Anonymous 发表于 2024-4-15 14:26:43

女性朋友跟我出去总要我买单,不是女朋友,就是正常的朋友,朋友们觉得这样合理吗?有

女性朋友跟我出去总要我买单,不是女朋友,就是正常的朋友,朋友们觉得这样合理吗?有时候我在想为什么总要男的买单呢?如果是女朋友我无话可说,但是这是正常的朋友。我突然不想交女性朋友了

Anonymous 发表于 2024-4-15 14:29:13

看你想不想跟她进一步发展

街友09912034 发表于 2024-4-15 14:41:45

女性朋友跟我出去总要我买单,不是女朋友,就是正常的朋友,朋友们觉得这样合理吗?有

你为什么总要去需要买单的地方?你可以和她去免费的公园和塞纳河边坐坐,也可去巴黎的郊区去郊游吗,都可以不花钱的!关键是你女朋友愿不愿和你去了!😄😄😄

Anonymous 发表于 2024-4-15 14:47:40

你太让她失望了,人家跟你讲感情你却要谈钱。。

Anonymous 发表于 2024-4-15 14:52:46

不是女朋友,一起出去干嘛。。要么就是发展成女朋友,要么就赶紧自己去找自己的女朋友。

Anonymous 发表于 2024-4-15 15:04:02

有些交际你可以拒绝,要是自己想追就不要啰嗦、这年头没有不花钱的、

言论 发表于 2024-4-15 15:16:53

呵呵。我说一下你不要见怪哦。你知道每次都是让你花钱为什么你还要每次还要和她吃饭!是不是想让她破费一下。但是每次都是事与愿违。所以你才发出来的。想和她吃饭就不要把钱看的太重。不想去吃饭找借口管好自己的嘴。

杨华 发表于 2024-4-15 16:21:20

不管是什么朋友,一起吃饭花多花少不能计较,如果每一次都是你花的,只要你愿意没有对错,要不你可以提出了AA 。一种互相之间可以接受的事情。不要用那么复杂的心情去做事。

Chino_z3MX3 发表于 2024-4-15 16:45:40

花了钱 那就想办法啪回来

seamo 发表于 2024-4-15 17:50:50

告诉她要么AA要么AB

Anonymous 发表于 2024-4-15 18:13:34

你不想和女人上床,你为啥和女人出去玩

兵马 发表于 2024-4-15 18:50:28

都有心眼

意外之喜 发表于 2024-4-15 19:27:51

又想AA。又想A。

Anonymous 发表于 2024-4-15 19:31:35

不想买单你干嘛要跟人家出去

Anonymous 发表于 2024-4-15 19:45:58

人家给你机会你又不要
页: [1] 2
查看完整版本: 女性朋友跟我出去总要我买单,不是女朋友,就是正常的朋友,朋友们觉得这样合理吗?有