末代皇帝 发表于 2024-4-14 22:53:15

377858885 发表于 2024-4-14 23:04:57

人啊真的不能善良! 善良是最没用的东西! 从小到大奶奶都与人为善凡事多谦让! 结

吃亏是福自有天道 好人一生平安🤑🤑🤑🤑🤑

377858885 发表于 2024-4-14 23:05:35

人啊真的不能善良! 善良是最没用的东西! 从小到大奶奶都与人为善凡事多谦让! 结

就怕假正经

LIUYO_sxHp5 发表于 2024-4-14 23:16:54

人善被人欺 马善被人骑

街友09708482 发表于 2024-4-14 23:46:44

其实人在弱的时候应该要自私一点才能生存,善良是要付出成本的

处州居士 发表于 2024-4-15 00:14:54

人性本恶,遵从天性

展翅bologna 发表于 2024-4-15 00:31:46

要做聪明的善良人,
而不是愚蠢的善良人。

定律 发表于 2024-4-15 00:48:56

7楼回复的精辟

山星首机 发表于 2024-4-15 07:32:08

做人要带刺
但扎不扎人 你决定🤪

Anonymous 发表于 2024-4-15 08:25:15

如果你的善良得不到回应,那就收起你的善良。

Anonymous 发表于 2024-4-15 08:36:13

以前我也很困惑这样的问题,后来我慢慢的明白了,国外的老板主要是南方人具体哪里大家心知肚明,当然有一部分还是好的是正常的,但是有一部分做人做事就很恶心了,你越善良,它越压榨你,直到把你的善良榨干,把你的心凉透,然后它又去寻找下一个目标,所以,善良给对了人是相互尊重,相互礼让,给错了人,就是对方拿捏的工具,扎向你的刀子,哎。。。

chengcin 发表于 2024-4-15 09:39:02

匿名 发表于 半小时前
以前我也很困惑这样的问题,后来我慢慢 ...

11楼启发到我的现实,货完不了帮他做,没货守住半个月多,现在工人来多了,老了工人一星期按排二天,其余都给新工人,是不是善意恶报

猪猪1980 发表于 2024-4-15 10:09:58

不会的,后面还有很多很多

Anonymous 发表于 2024-4-15 10:56:55

对的,那里的老板就是这样,一个比一个恶心,心理扭曲变态

Anonymous 发表于 2024-4-15 11:06:20

有些老板不觉得自己做的过分,我刚来法国那年在一家中超合法工作,有天中午来货了,我和几个工人饭都没吃一直忙到下午四点,而老板自己在柜台里叫外卖给自己吃,吃有喝有说有笑。一周上60个小时,却只给35小时的工资,最不遵守规则的,坑害我们的是自己人。我果断离开,结果老板还厚颜无耻的大叫,对你们不够好吗?为什么要走?
页: [1] 2
查看完整版本: 人啊真的不能善良! 善良是最没用的东西! 从小到大奶奶都与人为善凡事多谦让! 结