Anonymous 发表于 2024-4-14 21:42:51

人和人之间的任何关系都是相互,你给我珍惜,我还你值得,你给我距离,我还你分寸,如

人和人之间的任何关系都是相互,你给我珍惜,我还你值得,你给我距离,我还你分寸,如果真心换不来真心,那就要学会转身,重不重要都不要了,明智的放弃,胜过盲目的执着,九十九步是忍,最后一步是尊严!

Anonymous 发表于 2024-4-14 22:42:39

人和人之间的任何关系都是相互,你给我珍惜,我还你值得,你给我距离,我还你分寸,如

攒够了失望就会沉默的离开,当你只顾自己的利益,不考虑对方的感受的时候,你说的话做出来的事,就会伤透了对方的心,人一但痛醒了,就不在乎了,坚决的离开,放过别人,更是放过自己,人生很短,何必执着

Anonymous 发表于 2024-4-15 00:35:05

匿名 发表于 昨天 22:42
攒够了失望就会沉默的离开,当你只顾自 ...

别吱吱歪歪的,别拿你的离开威胁一个曾经爱过你的人,要滚就滚!别在我眼前晃呀晃,你去勾你的天下人,没你生活更自在!

Anonymous 发表于 2024-4-15 00:35:39

说的很好

Anonymous 发表于 2024-4-15 08:44:58

匿名 发表于 8 小时前
别吱吱歪歪的,别拿你的离开威胁一个曾 ...

看不懂吧,就你这智商,看不明白,正常

Anonymous 发表于 2024-4-15 18:02:44

你们这互相怼真的是怼对了对的人么?

XUZHAONAN 发表于 2024-4-15 21:17:08

说的有道理,爱被蚕食殆尽,只能退出!!!
页: [1]
查看完整版本: 人和人之间的任何关系都是相互,你给我珍惜,我还你值得,你给我距离,我还你分寸,如