男儿当自强 发表于 2024-4-14 17:54:32

93区求丝瓜,茄子,红娘或者葫芦苗🌱 哪位街友有多的苗,分享一下。谢谢

93区求丝瓜,茄子,红娘或者葫芦苗🌱
哪位街友有多的苗,分享一下。谢谢

大叔江 发表于 2024-4-15 06:36:55

93区求丝瓜,茄子,红娘或者葫芦苗🌱 哪位街友有多的苗,分享一下。谢谢

我昨天逛了跳蚤市场,那里有卖苗

街友82548672 发表于 2024-4-15 10:44:37

我有红娘种子

alesii 发表于 2024-4-15 11:03:57

街友82548672 发表于 18 分钟前
我有红娘种子

种的起吗,求分享点苗子

街友82548672 发表于 2024-4-15 13:07:51

我是在法国,93区,你在意大利也只能看看

男儿当自强 发表于 2024-4-16 15:09:15

街友82548672 发表于 昨天 10:44
我有红娘种子

大哥 93哪里,我在地铁口,给点红娘苗子

街友82548672 发表于 2024-4-16 23:27:40

现在天气还冷,第一批我发芽的苗基本上全军覆没,再过十来
天气暖点,我在第二次催芽

男儿当自强 发表于 2024-4-17 09:48:37

街友82548672 发表于 昨天 23:27
现在天气还冷,第一批我发芽的苗基本上 ...

好的 大哥。怎么联系您呀。 ➕个微信
页: [1]
查看完整版本: 93区求丝瓜,茄子,红娘或者葫芦苗🌱 哪位街友有多的苗,分享一下。谢谢