水晶灯笼 发表于 2024-4-13 23:34:44

瑞安,乐清和永嘉即将成为温州城区。

[烟花][烟花][烟花][烟花][庆祝][庆祝][庆祝]恭喜群里的永嘉,瑞安和乐清的群友,恭喜你们成为真正的温州城区人,以后你们分别:瑞安区,乐清区和永嘉区。[烟花][烟花][烟花][烟花][烟花][庆祝][庆祝][庆祝][庆祝][烟花][烟花]。

言论 发表于 2024-4-13 23:37:50

不好吧!瑞安市怎么会成为温州城区呢?

打工人19 发表于 2024-4-13 23:42:41

瑞安人表示不稀罕变成温州城区人,喜欢当塘下农村人

街友46228442 发表于 2024-4-14 00:42:28

难道杭州要成为第五个直辖市,温州想要跟宁波争取省会城市吗,宁波是温州迈不过去的坎,8.9十年代温州可能会赢,现在宁波的核心竞争力温州比不了了

水晶灯笼 发表于 2024-4-14 08:28:37

言论 发表于 昨天 23:37
不好吧!瑞安市怎么会成为温州城区呢? ...

浙江省都批了,

水晶灯笼 发表于 2024-4-14 08:31:23

打工人19 发表于 昨天 23:42
瑞安人表示不稀罕变成温州城区人,喜欢 ...

你就吹吧,你就吹吧

言论 发表于 2024-4-14 10:06:37

水晶灯笼 发表于 1 小时前
浙江省都批了,

哈哈😄签字的时候朋友在现场吧!。玩笑不要介意。

街友35293404 发表于 2024-4-14 15:38:00

上面批的 建造大都市 再圈一批地来卖

言论 发表于 2024-4-14 17:41:28

水晶灯笼 发表于 9 小时前
浙江省都批了,

也是呀。合并是好事。

打工人19 发表于 2024-4-14 20:38:55

水晶灯笼 发表于 12 小时前
你就吹吧,你就吹吧

不了解麻烦你去查下看有多少塘下人愿意当温州人,

visite 发表于 2024-4-14 22:20:24

打工人19 发表于 2024-4-14 20:38
不了解麻烦你去查下看有多少塘下人愿意当温州人,

塘下不就是温州的吗 不全是温州人吗 难道叫浙江塘下人?

打工人19 发表于 2024-4-14 22:54:12

visite 发表于 半小时前
塘下不就是温州的吗 不全是温州人吗 难 ...

瑞安塘下

visite 发表于 2024-4-14 23:47:34

打工人19 发表于 2024-4-14 22:54
瑞安塘下

瑞安不属于温州吗? 难道是独立的一个市?

龙影 发表于 2024-4-15 00:48:59

并进去不好,以后想回去养老盖房子,估计都不会让你扩建,鹿城原材原建,不是好消息
页: [1]
查看完整版本: 瑞安,乐清和永嘉即将成为温州城区。