Anonymous 发表于 2024-4-13 19:59:50

痴情的人一旦清醒,没人能留得住,不是不喜欢了,只是突然觉得你不值得我为你在难过

痴情的人一旦清醒,没人能留得住,不是不喜欢了,只是突然觉得你不值得我为你在难过

儒者 发表于 2024-4-13 22:01:50

玩弄感情的都该死,别为情感骗子伤心流泪了,我知道这样很痛很痛苦~~~~(>_<)~~~~

Anonymous 发表于 2024-4-13 22:44:49

我现在清醒了、伤心过,难过,哭过,闹过、感觉自己爱的好卑微哦,不过现在还好,只有让自己忙起来,慢慢就习惯了

Anonymous 发表于 2024-4-13 23:22:01

值不值得都会难过,人非草木,熟能无情?或许你觉的的事情是错的!

Anonymous 发表于 2024-4-13 23:42:14

如果善良的人清醒了,你连下跪的机会都没有

兵马 发表于 2024-4-14 00:56:22

终于清醒了

街友44607813 发表于 2024-4-14 13:17:15

痴情女 发表于 2024-4-14 14:02:42

总之来说,在你没有得到之前,都是甜蜜的、得到后一切全变了,所以女人要自爱,不要轻易去爱一个不属于自己

街友15581990 发表于 2024-4-14 14:48:52

痴情女 发表于 半小时前
总之来说,在你没有得到之前,都是甜蜜 ...

为什么交往久了就会淡了呢?

街友44607813 发表于 2024-4-14 15:22:43

Anonymous 发表于 2024-4-14 22:41:40

街友15581990 发表于 7 小时前
为什么交往久了就会淡了呢? ...

因为他想玩另外一个、就那么简单,男人如果钱花在你身上,那说明他心里有你,如没有,那他只是抱着玩玩罢了,那样你就会发现,一开始和后面的咋不一样了呢?想想就知道了

Anonymous 发表于 2024-4-15 00:39:10

痴情女 发表于 昨天 14:02
总之来说,在你没有得到之前,都是甜蜜 ...

好久不见你岀来华人街了,这段时间你是忙着恋爱去了吧?

Anonymous 发表于 2024-4-15 14:20:13

匿名 发表于 13 小时前
好久不见你岀来华人街了,这段时间你是 ...

啊,我一直在、哈哈

Anonymous 发表于 2024-4-15 20:04:42

知道这样你还生气吗

Anonymous 发表于 2024-4-15 20:19:18

女人呀!愚蠢!😤还以为自己的决定做对了!殊不知错过了今生最爱你的人!啊呸!😪
页: [1]
查看完整版本: 痴情的人一旦清醒,没人能留得住,不是不喜欢了,只是突然觉得你不值得我为你在难过