街友46268065 发表于 2024-4-13 09:17:05

大家好,现在tabac 35万 comission 什么价钱,巴黎,大巴黎,乡下

大家好,现在tabac 35万 comission 什么价钱,巴黎,大巴黎,乡下3小时

mlisa75 发表于 2024-4-13 10:00:00

大家好,现在tabac 35万 comission 什么价钱,巴黎,大巴黎,乡下

100w还能吗

战斗_tT8q3 发表于 2024-4-13 13:22:32

现在不合适买tabac

mlisa75 发表于 2024-4-13 13:23:43

战斗_tT8q3 发表于 55 秒前
现在不合适买tabac

为什么啊

6h100 发表于 2024-4-13 14:23:57

千万别买tabac了,已经没啥利润了,fond已经到天了,如果想当韭菜 你就开。。。。。。

6h100 发表于 2024-4-13 14:24:34

你问一下你身边最近2年开tabac的,有钱赚吗?谁开谁后悔。。。。。。。。。。

街友04466874 发表于 2024-4-13 14:45:17

不后悔3年以上哈哈

战斗_tT8q3 发表于 2024-4-13 15:03:22

mlisa75 发表于 1 小时前
为什么啊

你不看新闻的吗 不知道行情吗

啊中_WUZSG 发表于 2024-4-13 15:14:29

那个介绍费真贵,买房子介绍费1---2w之间,tabac,7个点上下,感觉没什么钱比这个好赚了

mlisa75 发表于 2024-4-13 15:30:55

战斗_tT8q3 发表于 26 分钟前
你不看新闻的吗 不知道行情吗 ...

看到新闻了。得等等看有没有影响

街友45914822 发表于 2024-4-13 15:50:02

不管开什么店,都是有困难的,只要自己有信心开起来,做的好,辛苦些自然就赚钱,你想开的钱就自然的飞进来,而不用付出努力? 你们告诉我,该开什么店好呢? 新闻行情关于香烟的,如果你开在别的国家很近的,请问那些人经常去旅游买?而且是固定买一种,不能买很多品种的, 然后一年中7,8月 对你影响大一些,不过老外这段时间,本来就是去旅游放假的,你要相信你自己,别老听别人说什么,多给自己有信心

邵_rufzq 发表于 2024-4-13 16:20:27

现在tabac 太贵了 数一数赚到一点点

飒飒 发表于 2024-4-13 16:41:10

现在是很贵,很贵,

仆仆风尘 发表于 2024-4-13 17:42:05

投资跟收益不成比,猴年马月才能回本,现在买要多几年为银行 ,介绍人,卖家打工

ni cogood 发表于 2024-4-13 22:39:30

大巴黎现在20w的Comission都要卖120个w这是抢劫啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好,现在tabac 35万 comission 什么价钱,巴黎,大巴黎,乡下