Anonymous 发表于 2024-4-12 18:24:19

我觉得这个华人街 有一点问题,就是发的帖子有时候想删了竟然删不了! 是我操作有

我觉得这个华人街 有一点问题,就是发的帖子有时候想删了竟然删不了!

是我操作有误呢,还是说确实是发了就不可以随便删了呢?

想了解了解 !

Anonymous 发表于 2024-4-12 18:28:07

我觉得这个华人街 有一点问题,就是发的帖子有时候想删了竟然删不了! 是我操作有

删不了,只能自己举报自己

火星上的来客 发表于 2024-4-12 18:31:35

匿名 发表于 2 分钟前
删不了,只能自己举报自己 ...

举报之后 就会被删除吗?

把爱烧成日落 发表于 2024-4-12 18:52:30

说出的话就像泼出去的水!别删留着,好让我这个无聊人回复回复你!😁

火星上的来客 发表于 2024-4-12 19:00:41

把爱烧成日落 发表于 7 分钟前
说出的话就像泼出去的水!别删留着,好 ...

你会无聊吗?🤣 看你一天挺忙的

Anonymous 发表于 2024-4-12 19:00:50

火星上的来客 发表于 28 分钟前

多举报几次

把爱烧成日落 发表于 2024-4-12 19:01:43

火星上的来客 发表于 9 秒前
你会无聊吗?🤣 看你一天挺忙的 ...

天天看见我在这,就是无聊透顶了!😅

火星上的来客 发表于 2024-4-12 19:03:59

把爱烧成日落 发表于 1 分钟前
天天看见我在这,就是无聊透顶了!😅 ...

我就用不好这个匿名,一不小心就忘记匿名了
所以有时候说的话就想删了😂哈哈哈

火星上的来客 发表于 2024-4-12 19:04:26

匿名 发表于 2 分钟前
多举报几次

感谢告知!

把爱烧成日落 发表于 2024-4-12 19:15:15

火星上的来客 发表于 9 分钟前
我就用不好这个匿名,一不小心就忘记匿 ...

你说的话,几年之后还是经典!怎么可以删呢?😀

火星上的来客 发表于 2024-4-12 19:20:52

把爱烧成日落 发表于 9 秒前
你说的话,几年之后还是经典!怎么可以 ...

你说的才是句句经典! 我已领教过了。🤣

Anonymous 发表于 2024-4-12 20:24:48

火星上的来客 发表于 1 小时前

那你这号也

Anonymous 发表于 2024-4-12 20:25:40

火星上的来客 发表于 1 小时前

那你这号也用不了了

冰块下的火焰山 发表于 2024-4-12 20:55:10

真心的建议:可以自己删除自己发的帖

火星上的来客 发表于 2024-4-12 20:57:18

冰块下的火焰山 发表于 1 分钟前
真心的建议:可以自己删除自己发的帖 ...

自己真的删不了自己的帖子,以前好似貌似能   但是现在忽然不能了    我试过了。😂
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得这个华人街 有一点问题,就是发的帖子有时候想删了竟然删不了! 是我操作有