18区_eEOO5 发表于 2024-4-12 15:54:47

朋友之前滞留法国三年,申请了免费机票回去的,这次又拿到签证了能直接法国入境吗?有

朋友之前滞留法国三年,申请了免费机票回去的,这次又拿到签证了能直接法国入境吗?有谁相同情况经历过,麻烦分享一下。感谢回复

街友94988218 发表于 2024-4-12 16:07:07

朋友之前滞留法国三年,申请了免费机票回去的,这次又拿到签证了能直接法国入境吗?有

主要是看拿的是哪里的签证

18区_eEOO5 发表于 2024-4-12 16:09:16

街友94988218 发表于 1 分钟前
主要是看拿的是哪里的签证 ...

哪里签证都可以买巴黎转机的,因为巴黎转机就必须先入境。

一切皆都是缘 发表于 2024-4-12 18:59:03

18区_eEOO5 发表于 2 小时前
哪里签证都可以买巴黎转机的,因为巴黎 ...

转机不等于入境,

街友48943583 发表于 2024-4-12 20:40:54

转机不入境

18区_eEOO5 发表于 2024-4-12 21:13:29

一切皆都是缘 发表于 2 小时前
转机不等于入境,

任何从申根外前往申根国家经巴黎转机的航班,一定是必须先在巴黎入境过边检,再转申根境内航班,麻烦有点常识好不好。

18区_eEOO5 发表于 2024-4-12 21:16:57

我说的是巴黎转机必须过边检

18区_eEOO5 发表于 2024-4-12 21:18:06

过边检就是入境,至于能不能走出出口是另一回事。

巴黎_D7z9Y 发表于 2024-4-12 23:35:05

巴黎转机的话是需要重新过安检的、申请免费机票回去不是五年不能入境欧盟的国家吗?

FGF签证顾问 发表于 2024-4-13 00:08:30

巴黎_D7z9Y 发表于 昨天 23:35
巴黎转机的话是需要重新过安检的、申请 ...

说是这么说

街友81486620 发表于 2024-4-13 16:16:35

你好,请问哪里办的签证

18区_eEOO5 发表于 2024-4-13 16:19:03

街友81486620 发表于 38 秒前
你好,请问哪里办的签证

不知道哦,我朋友还在国内,上不了华人街,所以我发帖帮他问下。

街友81486620 发表于 2024-4-13 16:21:21

18区_eEOO5 发表于 32 秒前
不知道哦,我朋友还在国内,上不了华人 ...

麻烦帮我问下你朋友,感谢🙏

douniwan123 发表于 2024-4-13 16:31:39

间接应该没问题
页: [1]
查看完整版本: 朋友之前滞留法国三年,申请了免费机票回去的,这次又拿到签证了能直接法国入境吗?有