elisa_H6VvV 发表于 2024-4-12 12:15:31

有没有5月份尼斯开车来巴黎的朋友?求帮学生搬行李回巴黎

无所谓的 发表于 2024-4-12 13:02:02

有没有可能。。自己叫个车回来呢 或者火车

elisa_H6VvV 发表于 2024-4-12 13:25:04

坐火车东西有点多,打车太贵呀

sssi 发表于 2024-4-12 14:00:15

建议你去车行租一辆,自己搞定,你寻求这样的朋友,应该是不存在了,如果有,记得发出来,让我们知道一下,这个世道还有好人,1000公里单程油钱200.过路费100.可能,好久没跑了。也许现在过路费更贵。我就算顺路,我也啊要收你费用。还是劝楼主你,另寻他法吧。无意嘲讽,只是不相信有人能帮你

sssi 发表于 2024-4-12 14:02:36

elisa_H6VvV 发表于 2024-4-12 13:25
坐火车东西有点多,打车太贵呀

打车收你2000!楼主你给我一千五,我从巴黎开到尼斯去接你行礼,然后在开回巴黎。我诚心,需要就电话我0635231599

elisa_H6VvV 发表于 2024-4-12 14:40:20

当然要给钱

elisa_H6VvV 发表于 2024-4-12 14:42:53

就是问一下如果有人尼斯开车来巴黎正好

elisa_H6VvV 发表于 2024-4-12 14:43:50

什么事都不肯定的,有好没有也好就是问一下

phon123 发表于 2024-4-12 14:48:46

elisa_H6VvV 发表于 2 分钟前
什么事都不肯定的,有好没有也好就是问 ...

完全理解你的意思😄😄

街友24427458 发表于 2024-4-12 15:47:01

elisa_H6VvV 发表于 1 小时前
当然要给钱

行李很多吗,25号我可以带,但是前提你大概出多少钱,

微信_TnzPE 发表于 2024-4-12 18:54:15

留个vx,我可以便宜点

@CAT 发表于 2024-4-13 10:04:32

坐火车托运不贵而且可以送到你写下的地址,非常省心省事。

elisa_H6VvV 发表于 2024-4-13 11:04:28

非常感谢大家

花玉 发表于 2024-4-23 23:34:51

你搬走在尼斯的房子可以租给我吗?

elisa_H6VvV 发表于 2024-4-24 07:48:59

花玉 发表于 昨天 23:34
你搬走在尼斯的房子可以租给我吗? ...

住的学生公寓不可以的
页: [1]
查看完整版本: 有没有5月份尼斯开车来巴黎的朋友?求帮学生搬行李回巴黎