街友34230346 发表于 2024-4-11 19:17:53

各位大神 哪位专业人士帮我看下这门有点下掉了 开门的时候会响 教教我怎么调

各位大神 哪位专业人士帮我看下这门有点下掉了 开门的时候会响 教教我怎么调

巴黎之恋2000 发表于 2024-4-11 20:00:45

门下降了,只能下面磨掉

衣帆 发表于 2024-4-11 20:02:38

买个垫片放进去

衣帆 发表于 2024-4-11 20:03:55

或者垫玻璃,需要专业人员

蔡小乐18 发表于 2024-4-11 20:22:15

楼上说的对买个垫片放进右边红圈那里,门会往上提一点碰不着地了

街友34230346 发表于 2024-4-11 20:25:35

衣帆 发表于 21 分钟前
买个垫片放进去

感谢您宝贵的意见 那垫片要在哪买?

街友34230346 发表于 2024-4-11 20:29:36

蔡小乐18 发表于 2 分钟前
楼上说的对买个垫片放进右边红圈那里, ...

感谢您宝贵的建议

街友34230346 发表于 2024-4-11 20:30:55

巴黎之恋2000 发表于 23 分钟前
门下降了,只能下面磨掉

谢谢您的建议

街友40231766 发表于 2024-4-11 20:39:55

街友34230346 发表于 13 分钟前
感谢您宝贵的意见 那垫片要在哪买? ...

一般装修公司都有的,

龙芯 发表于 2024-4-11 20:59:31

我家门就是这样,我和装修师傅一起把你图上面卸开,垫上垫片就行了,正常这种类型的门都一样,弄完上面再弄下面,不要一起弄,这个门很沉,一起卸了就不好装,垫片leroy merlin有卖

街友34230346 发表于 2024-4-11 21:08:55

龙芯 发表于 4 分钟前
我家门就是这样,我和装修师傅一起把你 ...

谢谢你 感恩

龙芯 发表于 2024-4-11 22:21:28

街友34230346 发表于 1 小时前
谢谢你 感恩

不用客气

街友63784238 发表于 2024-4-11 22:41:28

都是闲的蛋疼

街友21299564 发表于 2024-4-11 22:52:49

从新垫下阳角∠就OK了
页: [1]
查看完整版本: 各位大神 哪位专业人士帮我看下这门有点下掉了 开门的时候会响 教教我怎么调