决堤 发表于 2024-4-11 19:00:06

总有一天,你会咽下所有的脾气,笑着面对 曾经讨厌的人和事,变成一个不动声色的人。

总有一天,你会咽下所有的脾气,笑着面对
曾经讨厌的人和事,变成一个不动声色的人。
不是岁月改变了脾气
而是经历磨平了棱角!

marco84郑 发表于 2024-4-11 20:07:03

总有一天,你会咽下所有的脾气,笑着面对 曾经讨厌的人和事,变成一个不动声色的人。

我做到了。

XUZHAONAN 发表于 2024-4-11 20:18:53

不是每个人都能做到和愿意做到的!

街友87479206 发表于 2024-4-11 20:53:10

我就是这样的人

静姐92160 发表于 2024-4-11 21:00:14

咽不下哦, 还是心太小。
换工作啦,不抗脸不给面

街友82594994 发表于 2024-4-11 21:33:35

格局打开

Anonymous 发表于 2024-4-11 22:34:42

我总感觉总有一天我会爆发。咋整啊

MickeyMickey 发表于 2024-4-12 00:33:40

那你就变成奴隶了,别人可以随便欺负你。这点要学习老外,不服直接干到底,逆来顺受就是恶性循环。

决堤 发表于 2024-4-13 11:10:31

静姐92160 发表于 前天 21:00
咽不下哦, 还是心太小。
换工作啦,不 ...

加油,相信保持初心最重要

决堤 发表于 2024-4-13 11:13:08

MickeyMickey 发表于 昨天 00:33
那你就变成奴隶了,别人可以随便欺负你 ...

身在外你在什么地方都会有很多不如意!任何人的性格不同!所以有些时候一定要明白出来是挣钱的!除了钱其它什么也不是,也没必要为这些事多去浪费时间

Anonymous 发表于 2024-4-13 11:17:11

我就是这样的人

Anonymous 发表于 2024-4-13 11:57:02

那要等真的咽气。。

MickeyMickey 发表于 2024-4-13 14:38:14

决堤 发表于 3 小时前
身在外你在什么地方都会有很多不如意! ...

那证明你还是要回国的,除非迫不得已我是不会回去了。所以对我来说最重要的不是钱。

街友35865794 发表于 2024-4-13 19:42:26

marco84郑 发表于 2024-4-11 20:07
我做到了。

我感到很惊讶,你那么年轻是怎么做到的?应该要分享一下经验。

决堤 发表于 2024-4-14 11:09:17

MickeyMickey 发表于 昨天 14:38
那证明你还是要回国的,除非迫不得已我 ...

回国是必须的!国外只是看钱,还是国内好!
页: [1] 2
查看完整版本: 总有一天,你会咽下所有的脾气,笑着面对 曾经讨厌的人和事,变成一个不动声色的人。