啊_EundL 发表于 2024-4-11 10:14:01

30以上单身的来让我看看有多少,还单着。让我平衡一下。大家不要害羞嘛,投一下子

30以上单身的来让我看看有多少,还单着。让我平衡一下。大家不要害羞嘛,投一下子

jeane 发表于 2024-4-11 10:20:23

单着也挺好的。没什么大不了。都什么年代了

天道自然 发表于 2024-4-11 10:34:32

天天就搞这些无聊的话题,难道你要给大家发老婆吗?

啊_EundL 发表于 2024-4-11 11:46:44

天道自然 发表于 1 小时前
天天就搞这些无聊的话题,难道你要给大 ...

发发发,人多了自然就有了

街友83408482 发表于 2024-4-11 18:17:02

后悔结婚了。 现在要照顾上面的父母。身边的老婆。下面的子女。想想当年过着一人饱全家饱的生活多么美好。

巴黎的安徽人 发表于 2024-4-11 18:31:52

女的单着,少啊

啊_EundL 发表于 2024-4-11 19:16:33

街友83408482 发表于 半小时前
后悔结婚了。 现在要照顾上面的父母。 ...

加油兄弟,会好起来了

城南花已开^ 发表于 2024-4-11 23:35:20

忍一忍,一辈子就过去了,别在徒增烦恼了。
页: [1]
查看完整版本: 30以上单身的来让我看看有多少,还单着。让我平衡一下。大家不要害羞嘛,投一下子