Weng_z590t 发表于 2024-4-10 21:18:45

请问大家一下、现在护照快过期了要怎么材料补办!谢谢大家

weiferr1001 发表于 2024-4-10 21:49:47

去中国领事APP上自己看

街友22368200 发表于 2024-4-10 21:58:48

白了为金兴隆帮代办,我的不到一个月就下来了,手续费40欧,拿旧护照,福利卡,身份证去就行了

阿坤业务代办 发表于 2024-4-10 22:18:38

中国护照到期换发、护照丢失补发、新生儿护照都可以办理。专业相机拍摄照片 ,保证100%通过审核。
申请护照35欧。
护照办好以后,可以自己取,也可以代取。外省可以邮寄,加挂号信邮费。

BALI0000 发表于 2024-4-10 22:20:39

自己弄 也是一个月不到就搞定

Danny93700 发表于 2024-4-11 09:14:09

街友22368200 发表于 昨天 21:58
白了为金兴隆帮代办,我的不到一个月就 ...

身份证是中国身份证还是这里居留?

街友29281026 发表于 2024-4-11 09:52:06

要一个月啊。这么久啊

街友22368200 发表于 2024-4-11 11:28:15

Danny93700 发表于 2 小时前
身份证是中国身份证还是这里居留? ...

居留卡,中国身份证都可以

李嘉凌 发表于 2024-4-11 12:11:49

街友22368200 发表于 昨天 21:58
白了为金兴隆帮代办,我的不到一个月就 ...

我儿子去年7月份给他们代办旅游卡,到现在还没下来,不知道能不能赶上今年7月回国玩。
页: [1]
查看完整版本: 请问大家一下、现在护照快过期了要怎么材料补办!谢谢大家