pp意大利 发表于 2024-4-9 22:37:21

结婚8年,开始嫌弃我老婆了,但很爱女儿,而且我老婆也爱我,我这样怎么办?

结婚8年,开始嫌弃我老婆了,但很爱女儿,而且我老婆也爱我,我这样怎么办?

街友16786247 发表于 2024-4-9 22:41:15

我也是男人,你这样情况只能送你一句话,糟你吗的B

街友06664146 发表于 2024-4-9 22:44:45

街友38978892 发表于 2024-4-9 22:46:01

你他妈的不是人,早点死了好

街友46622610 发表于 2024-4-9 22:48:17

干嘛嫌弃你老婆,嫌弃她人老珠黄还是什么

小biobio 发表于 2024-4-9 22:49:41

街友38978892 发表于 3 分钟前
你他妈的不是人,早点死了好 ...

很难不赞成

流星星 发表于 2024-4-9 22:54:49

有毛病,她不嫌弃你 都很好了

dhknmvbm 发表于 2024-4-9 22:54:54

你真的不是人

sam4058 发表于 2024-4-9 22:55:23

人中糟粕,谓之人渣!

阿吖吖 发表于 2024-4-9 23:00:02

sam4058 发表于 2 分钟前
人中糟粕,谓之人渣!

家花看累了,想去看看外面的野花。还是外面的世界诱惑太大!

疯狂的大爷 发表于 2024-4-9 23:03:46

没有花钱的不是,五万块欧,把你老婆交给我,我把她带走。

张志_swRXr 发表于 2024-4-9 23:09:43

发出来找骂的😄

街友52444718 发表于 2024-4-9 23:12:49

把你老婆放出来,让大家认识一下…或许你就会后悔了

匿名游荡 发表于 2024-4-9 23:14:16

你老婆是左手 你女儿是右手, 你肯定爱你女儿 因为顺手,

匿名游荡 发表于 2024-4-9 23:15:11

疯狂的大爷 发表于 7 分钟前
没有花钱的不是,五万块欧,把你老婆交 ...

你确定他有老婆 而不是左右手?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 结婚8年,开始嫌弃我老婆了,但很爱女儿,而且我老婆也爱我,我这样怎么办?