潘智_O8zc1 发表于 2024-4-6 00:28:40

各位街友在92省给小孩子换旅游卡需要多少时间,今天刚刚递交了纸张,不知道能不能在

各位街友在92省给小孩子换旅游卡需要多少时间,今天刚刚递交了纸张,不知道能不能在8月前拿到

阿坤业务代办 发表于 2024-4-6 06:21:55

各位街友在92省给小孩子换旅游卡需要多少时间,今天刚刚递交了纸张,不知道能不能在

很快 一个月左右

BALI0000 发表于 2024-4-6 10:18:04

材料齐全   3个星期就下来了

街友46934231 发表于 2024-4-6 10:46:24

94的材料全 2个星期就下来啦🫣 我查了以往留言很多人说需要前提半年申请 😓 我也就提前3个月申请 没想到 2个星期就收到邮件了,星期三去拿卡哈哈哈哈 旧卡还有2个多月才过期 ,

BALI0000 发表于 2024-4-6 11:28:22

提前2个月办理 我提前半年被拒绝

叶皮_pEWSA 发表于 2024-4-7 21:36:02

请问娄主您是那里92

潘智_O8zc1 发表于 2024-4-7 21:43:26

叶皮_pEWSA 发表于 6 分钟前
请问娄主您是那里92

我住在NANTERRE

叶皮_pEWSA 发表于 2024-4-7 21:46:38

我在N A N Terr这边

潘智_O8zc1 发表于 2024-4-7 21:47:42

叶皮_pEWSA 发表于 27 秒前
我在N A N Terr这边

我也是住在那里

叶皮_pEWSA 发表于 2024-4-7 21:50:09

我想问您一下.这个网站进不去

叶皮_pEWSA 发表于 2024-4-7 21:59:47

请问一下娄主我试了一个月也进不去.您什么进去

潘智_O8zc1 发表于 2024-4-7 22:07:30

叶皮_pEWSA 发表于 2 分钟前

请问一下娄主我试了一个月也进不去. ...

我也是搞了很久,一天有时间就多进几次,然后就一直发邮件给他们说进𣎴去

叶皮_pEWSA 发表于 2024-4-7 22:10:37

好的谢谢您

☀水恋⚡夜 发表于 2024-4-9 23:41:52

街友46934231 发表于 3 天前
94的材料全 2个星期就下来啦🫣 我查了 ...

您好 你拿过来的纸质的我还是和以前一样是卡呀

街友46934231 发表于 2024-4-10 12:32:08

☀水恋⚡夜 发表于 昨天 23:41
您好 你拿过来的纸质的我还是和以前一 ...

纸的   自己上账号 打印出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 各位街友在92省给小孩子换旅游卡需要多少时间,今天刚刚递交了纸张,不知道能不能在