悠悠_DmT38 发表于 2024-4-4 12:40:42

请问街友们,我要怎么举报一个帮人办居留的中国人,从2022年三月份收了资料到20

请问街友们,我要怎么举报一个帮人办居留的中国人,从2022年三月份收了资料到2023年10月一直没有任何新进展,我提出退我资料和前期费用,他也不退我资料更不用说前期费用。从去年十月我开始从新递交资料,约会在9号,但是五个月过去他一直像踢皮球一样,也不退我之前的所有资料

管道体验 发表于 2024-4-4 12:54:32

厚德方能载物

街友07607131 发表于 2024-4-4 13:17:05

请问街友们,我要怎么举报一个帮人办居留的中国人,从2022年三月份收了资料到20

街友70202386 发表于 2024-4-4 14:40:02

小巴黎处理到23年3月了

街友03230745 发表于 2024-4-4 14:44:17

十有八九是骗子

林少_DE1NG 发表于 2024-4-4 15:12:40

应该是被骗了😂

街友22263465 发表于 2024-4-4 15:13:47

把名字,照片,电话号码发出来看看,以防有人被骗。

悠悠_DmT38 发表于 2024-4-4 15:15:15

街友22263465 发表于 1 分钟前
把名字,照片,电话号码发出来看看,以 ...

等我把资料拿回来后

街友22263465 发表于 2024-4-4 15:15:52

看看我认识不,我跟你情况差不多

悠悠_DmT38 发表于 2024-4-4 15:15:55

街友03230745 发表于 半小时前
十有八九是骗子

是被骗了,现在一直在踢皮球我还没有拿回我的所有资料

悠悠_DmT38 发表于 2024-4-4 15:17:26

街友22263465 发表于 1 分钟前
看看我认识不,我跟你情况差不多 ...

等我取回资料再说😮‍💨

悠悠_DmT38 发表于 2024-4-4 15:20:52

街友70202386 发表于 半小时前
小巴黎处理到23年3月了

20225月份到2023年12份他就一直拖着我,2023年12份我从新自己申请,昨天得到4月9号警察局约会。这个人他办不了还拖着别人。现在过去四个月了资料也一直不还,我让他退我一半三百,他说要扣去50邮票,我也认了,但是一直没有联系我

☀️_Nc0Hi 发表于 2024-4-4 18:04:54

这俩个也是骗子。到处租房子。在转高价转租给那些印度人。房东却拿不到房租。坏透了

林大仙 发表于 2024-4-4 19:14:49

悠悠_DmT38 发表于 3 小时前
20225月份到2023年12份他就一直拖着我 ...

谁啊 爆出来大家避坑

街友83408482 发表于 2024-4-5 21:24:06

到现在还有人被骗。 华人街这几年一直在提醒华人同胞骗子无处不在。提醒同胞们警惕上当。 走正规渠道。 把华人街的提醒当耳边风。 活该被骗。一群沙笔。那些骗子还没有收手原因只有一个。因为他们还能骗得到一些沙笔。 就有那么一小部分人没长脑。华人街提醒了也不听。一群沙笔。活该被骗.骗的你倾家荡产最好。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问街友们,我要怎么举报一个帮人办居留的中国人,从2022年三月份收了资料到20