mlisa75 发表于 2024-4-1 10:32:06

前两天刚出的消息。香烟能从欧盟国家随意购买。 大家觉得tabac的fond会掉吗

前两天刚出的消息。香烟能从欧盟国家随意购买。
大家觉得tabac的fond会掉吗?

草根 发表于 2024-4-1 10:39:45

哪里的消息

。九九。 发表于 2024-4-1 11:34:34

前两天刚出的消息。香烟能从欧盟国家随意购买。 大家觉得tabac的fond会掉吗

不会的 难不成人人开车去别国运一车回来?

邵_rufzq 发表于 2024-4-1 11:53:07

是这样会便宜

龙影 发表于 2024-4-1 12:14:59

去旅游,机票才不到100欧 买一条已经回本了,

光盘无极新 发表于 2024-4-1 13:04:28

以前只能1条, 现在可以4条, 影响不是太大。但是78月vacances期间可能有点影响

街友24427458 发表于 2024-4-1 13:32:34

这些是谣言吧,哪里有这么好,随便带,也就2条封顶了

街友32462486 发表于 2024-4-1 14:10:19

街友24427458 发表于 半小时前
这些是谣言吧,哪里有这么好,随便带, ...

自己抽的 随便带 也就是说是一个牌子的 不能什么牌子也有

邵_rufzq 发表于 2024-4-1 14:10:42

昨天有人带来十几条

街友24427458 发表于 2024-4-1 14:11:53

街友32462486 发表于 38 秒前
自己抽的 随便带 也就是说是一个牌子的 ...

其实这样没人去试,还有风险,都是说说而已吧

mlisa75 发表于 2024-4-1 14:39:41

街友24427458 发表于 26 分钟前
其实这样没人去试,还有风险,都是说说 ...

静观其变。不知道政府怎么想的。

6h100 发表于 2024-4-1 15:28:33

tabac肯定会有影响,应该是明年,开车过去 拉回一整车。。。。

ke_VIGrI 发表于 2024-4-1 18:29:19

tabac 又不是靠烟赚钱的。   烟也就占百分之2。30营业额吧。

小哈妹 发表于 2024-4-1 23:22:10

问题买tabac店都是看ca tabac 佣金越低fond 就不值钱了。

近期 发表于 2024-4-2 08:21:32

欧盟已经通过一个人有权利的买10 条香烟:巴黎的人会开车去卢森堡,买 5.2 一包
页: [1] 2
查看完整版本: 前两天刚出的消息。香烟能从欧盟国家随意购买。 大家觉得tabac的fond会掉吗