街友58068658 发表于 2024-3-30 22:29:48

用心去做员工餐,是为了不让自己的基本功丢掉!

天道自然 发表于 2024-3-30 22:53:24

老板:师傅你明天不用来上班了!

街友58068658 发表于 2024-3-30 22:57:23

天道自然 发表于 2 分钟前
老板:师傅你明天不用来上班了! ...

哈哈,这里吃什么都可以!食材基本都是老板买回来的!

金先生哦 发表于 2024-3-30 23:06:16

大方的老板善心的大厨

嗯意识 发表于 2024-3-30 23:11:19

卖相没有差评,豆腐头上来点绿,鸡肉来点红,,年糕吧煎的好看一点呀,都碎了

新一族 发表于 2024-3-30 23:12:08

谢谢分享

嗯意识 发表于 2024-3-30 23:12:46

鸡肉汁水也没有,哪里学出来的,

驴行者 发表于 2024-3-30 23:14:50

这菜在福建、广东人看来下不了口,看着就不清爽

街友58068658 发表于 2024-3-30 23:17:00

金先生哦 发表于 9 分钟前
大方的老板善心的大厨

得把同事吃饱了!

街友58068658 发表于 2024-3-30 23:19:05

嗯意识 发表于 4 分钟前
卖相没有差评,豆腐头上来点绿,鸡肉来 ...

这个是员工餐吃的,就没有放那多点缀什么的,还有一个不是年糕,是龙利鱼!

街友58068658 发表于 2024-3-30 23:19:47

嗯意识 发表于 3 分钟前
鸡肉汁水也没有,哪里学出来的, ...

哈哈,这个是没有汁水的,为什么鸡肉一定要有汁水呢!

街友58068658 发表于 2024-3-30 23:20:54

伍佰万 发表于 1 分钟前
这菜在福建、广东人看来下不了口,看着 ...

首先,有两个菜我是跟广东人学的,我跟广东人在一起工作过两年同事!

街友58068658 发表于 2024-3-30 23:24:04

嗯意识 发表于 9 分钟前
鸡肉汁水也没有,哪里学出来的, ...

这个鸡肉是他们自己研制做好的,我只是借助它做了一个菜,按里来说吃起来外面脆脆的,里面是嫩的!可惜同事研制的这个鸡肉不太理想!哈哈

嗯意识 发表于 2024-3-30 23:24:07

好的,不要介意呀,认知不同,感觉有很大的空间提高,,因为标题打的用心,所以我感觉要做的很好,我也很理解员工餐,

咸鱼很闲 发表于 2024-3-30 23:28:09

很多店吃很差,吃不饱。
页: [1] 2
查看完整版本: 用心去做员工餐,是为了不让自己的基本功丢掉!