晨宇宇 发表于 2024-3-30 20:19:07

这是我吃过最难吃的肉,简直太难吃了,按照说明烹饪,75度无油无盐烹饪,结果没有肉

这是我吃过最难吃的肉,简直太难吃了,按照说明烹饪,75度无油无盐烹饪,结果没有肉味,不知道在吃什么东西,大家千万别买!

浪迹_le4uI 发表于 2024-3-30 20:20:44

这是我吃过最难吃的肉,简直太难吃了,按照说明烹饪,75度无油无盐烹饪,结果没有肉

你买的是马肉

边旅欧华 发表于 2024-3-30 20:25:53

马肉!没有让你吃昆虫就不错了

街友61484063 发表于 2024-3-30 20:41:19

你这是马肉呀这种红肉你应该用一丢丢橄榄油倒进去然后稍微两面煎一下 最后出锅来一丢丢的浓缩黑醋加一丢丢的细盐就可以了

匿名游荡 发表于 2024-3-30 20:41:32

放平底锅煎一下 放点油,撒点盐很好吃

老铁双击666 发表于 2024-3-30 22:09:51

楼主你还是去删帖吧,你什么都不懂,就乱说,是会被人笑话的

铁扇公主 发表于 2024-3-30 23:09:13

不吃肉都不会出笑话了

陈KPK 发表于 2024-3-31 00:06:04

这是什么肉,是马肉么

忘忧岛 发表于 2024-3-31 00:23:00

自己不会烧还吐槽马肉难吃……马肉烧好了营养价值的蛮高的

迪士速递 发表于 2024-3-31 00:35:33

看品相都可以吃生拌马肉了!比生拌牛肉都美味!

晨宇宇 发表于 2024-3-31 09:52:29

确实难吃,咋吃都难吃,以前买过其它品种的马肉,没有那么难吃,口感也没有那么硬,不知道咋回事。
页: [1]
查看完整版本: 这是我吃过最难吃的肉,简直太难吃了,按照说明烹饪,75度无油无盐烹饪,结果没有肉