“我是谁” 发表于 2024-3-23 20:33:41

休息天随便逛一下一盘野菜有了!重点是还非常的美味!😋😝

街友26822037 发表于 2024-3-23 21:24:38

看着就好吃

姑娘,别闹了 发表于 2024-3-23 21:56:13

好熟悉的桌子,好熟悉的盘子

定律 发表于 2024-3-23 23:29:06

谢谢分享美食

街友61484063 发表于 2024-3-23 23:44:58

看的我肚子都饿了

陈KPK 发表于 2024-3-24 00:02:22

谢谢分享

中国大姐 发表于 2024-3-24 00:35:56

刺顶好吃

叫什么名字好呀 发表于 2024-3-24 01:36:22

刺顶有了吗

“我是谁” 发表于 2024-3-24 08:53:38

叫什么名字好呀 发表于 7 小时前
刺顶有了吗

我这里找到的还不多,摘了一点桑叶凑了一盘菜!哈哈哈😆,不过桑叶也刚发芽很嫩很好吃😋!

“我是谁” 发表于 2024-3-24 08:54:13

中国大姐 发表于 昨天 23:35
刺顶好吃

刚出的好吃等吃多了又不想吃了!😆

“我是谁” 发表于 2024-3-24 08:54:31

姑娘,别闹了 发表于 昨天 20:56
好熟悉的桌子,好熟悉的盘子 ...

你是哪位姑娘啊?

“我是谁” 发表于 2024-3-24 08:55:03

街友61484063 发表于 昨天 22:44
看的我肚子都饿了

哈哈哈,野菜一下子吃完了!

“我是谁” 发表于 2024-3-24 08:55:37

街友26822037 发表于 昨天 20:24
看着就好吃

谢谢,这是今年第一次在摘刺顶!

中国大姐 发表于 2024-3-24 09:16:57

“我是谁” 发表于 21 分钟前
刚出的好吃等吃多了又不想吃了!😆 ...

是的呢!再过一些日子就太老了不能吃了

“我是谁” 发表于 2024-3-24 10:59:03

中国大姐 发表于 1 小时前
是的呢!再过一些日子就太老了不能吃了 ...

多摘一点存冰箱里,没菜吃的时候拿一点吃吃!😅
页: [1] 2
查看完整版本: 休息天随便逛一下一盘野菜有了!重点是还非常的美味!😋😝