末代华侨 发表于 2024-3-22 16:30:36

铁锅炖大鹅、东北乱炖、锅包肉、老虎菜、地三鲜、白肉血肠、小鸡炖蘑菇

铁锅炖大鹅、东北乱炖、锅包肉、老虎菜、地三鲜、白肉血肠、小鸡炖蘑菇

大头娃娃菜 发表于 2024-3-22 16:38:14

巴黎吗? 哪里?

末代华侨 发表于 2024-3-22 17:27:32

Ez-CoCo 发表于 半小时前
巴黎吗? 哪里?

米兰

—: 发表于 2024-3-22 17:38:11

请问米兰哪家餐馆 改天过去吃

Ung_CFVD 发表于 2024-3-22 18:33:29

肺活,不是在巴黎为什么告知我们。

末代华侨 发表于 2024-3-22 18:35:06

Ung_CFVD 发表于 56 秒前
肺活,不是在巴黎为什么告知我们。 ...

不好意思,这是华人街欧洲各国通用板块。

末代华侨 发表于 2024-3-22 18:35:59

Ung_CFVD 发表于 56 秒前
肺活,不是在巴黎为什么告知我们。 ...

只是让你看一下菜,没打算让你吃。😂

yoyopan2006 发表于 2024-3-22 19:45:10

谢谢分享

傅小昕01 发表于 2024-3-22 21:46:53

末代华侨 发表于 3 小时前
只是让你看一下菜,没打算让你吃。😂 ...

你爱吃不吃~😂

陈KPK 发表于 2024-3-23 00:42:13

谢谢分享

燕_MB546 发表于 2024-3-23 17:19:37

不错不错👍

燕_MB546 发表于 2024-3-23 17:19:47

谢谢分享

“我是谁” 发表于 2024-3-23 20:31:02

都是好货啊!👍

陈KPK 发表于 2024-3-24 00:02:57

谢谢分享

ToLucky 发表于 2024-3-24 15:10:15

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 铁锅炖大鹅、东北乱炖、锅包肉、老虎菜、地三鲜、白肉血肠、小鸡炖蘑菇