上门维修 发表于 2024-3-19 21:18:11

还我一个纯净的华人街,管理人员过来看看吧!这样的帖子为什么举报了也不封号。因为是

管理人员过来看看吧!华人街不会纵容这些人传播赌博吧!这样的帖子为什么举报了也不封号。

鳄鱼小顽皮 发表于 2024-3-19 21:22:50

管理人员过来看看吧!这样的帖子为什么举报了也不封号。因为是会员关系吗?

没看懂没看懂

྄ེིོུ木 发表于 2024-3-19 21:27:46

管理人员过来看看吧!这样的帖子为什么举报了也不封号。因为是会员关系吗?

鳄鱼小顽皮 发表于 4 分钟前
没看懂没看懂

教人打老虎机

守候在凌晨 发表于 2024-3-19 21:32:00

你不知道
打老虎在意大利是合法合规的职业赚钱
这是授课赚钱 你要学去学习
不要学就不要理会得了 没必要发出来
这不是帮他打广告了

华壬街 发表于 2024-3-19 22:31:43

有人说这个是骗子 不知真假

【江山】 发表于 2024-3-19 22:48:16

封号不封号不会取决于你举报,就像一个卖寿司刀的,有人拿刀去sha 人了就要把卖刀的封了?开车的开着车去撞人就要把卖车的封了?这也没道理啊!如果在论坛版块发广告自然会封号,在广告版块,只能自己留神,除非你提供确凿证据

故独九贱 发表于 2024-3-19 22:51:24

上门维修 发表于 2024-3-19 23:05:04

华壬街 发表于 28 分钟前
有人说这个是骗子 不知真假 ...

骗人的、

上门维修 发表于 2024-3-19 23:05:51

故独九贱 发表于 9 分钟前
同行抢生意吗,哈哈

我没有看到就算了。看到了就举报,你们这样的骗子,害大家给你们钱,还输钱

上门维修 发表于 2024-3-19 23:11:39

老虎是什么都不知道还说同行

末代华侨 发表于 2024-3-19 23:28:57

shoujiweixiu 发表于 22 分钟前
我没有看到就算了。看到了就举报,你们 ...

都要听你的?

故独九贱 发表于 2024-3-20 07:54:34

页: [1]
查看完整版本: 还我一个纯净的华人街,管理人员过来看看吧!这样的帖子为什么举报了也不封号。因为是