街友52286282 发表于 2024-3-19 18:55:37

这里假夫妻真多啊,惊呆了我这刚来的单身女青年了

878787123 发表于 2024-3-19 19:04:33

正常,为了生活

傅小昕01 发表于 2024-3-19 19:12:20

您怎么知道他们都是假夫妻?

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:19:45

你怎么发现的

Jixu 发表于 2024-3-19 19:20:04

你想多了,吓不到,听说广东也很多

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:20:05

我们瓜子准备好了,你说来听听

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:20:42

你也想找一个了

…….._ 发表于 2024-3-19 19:25:32

以前工厂里很多的,现在不知道了

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:29:01

好像就你那里有的,全世界都有,

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:29:44

没见过世面似的

北北Elena 发表于 2024-3-19 19:32:35

这哪是假夫妻呀,明明就是带想好,,,

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:39:24

没什么大惊小怪的

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:49:10

说来听听😁

Anonymous 发表于 2024-3-19 19:49:23

拼头吗???

街友26460288 发表于 2024-3-19 20:05:24

北北Elena 发表于 半小时前
这哪是假夫妻呀,明明就是带想好,,, ...

你不知道有个名词叫“搭伙过日子吗”
页: [1] 2
查看完整版本: 这里假夫妻真多啊,惊呆了我这刚来的单身女青年了