米兰·四季 发表于 2024-3-16 10:11:31

好久都没有做湘菜了,还好基本功没有丢!最后一个是家常菜焦溜肠肠

看着非常非常下饭

A旅行者 发表于 2024-3-16 10:26:27

好久都没有做湘菜了,还好基本功没有丢!最后一个是家常菜焦溜肠肠

谢谢分享

A旅行者 发表于 2024-3-16 10:26:55

这手艺可以啊

wanasa 发表于 2024-3-16 10:54:48

辣椒炒肉、青椒炒肉,黑木耳炒肉?

燕_MB546 发表于 2024-3-16 11:32:02

手艺不错

燕_MB546 发表于 2024-3-16 11:32:29

谢谢分享

htht12388 发表于 2024-3-16 13:03:58

做个剁椒鱼头,双色鱼头看看呗

yoyopan2006 发表于 2024-3-16 18:24:10

谢谢分享

街友58068658 发表于 2024-3-16 22:00:44

米兰·四季 发表于 11 小时前
看着非常非常下饭

谢谢🙏

街友58068658 发表于 2024-3-16 22:00:58

A旅行者 发表于 11 小时前
这手艺可以啊

谢谢认可!

街友58068658 发表于 2024-3-16 22:01:46

wanasa 发表于 11 小时前
辣椒炒肉、青椒炒肉,黑木耳炒肉? ...

辣椒炒肉,小炒黄牛肉,焦溜肥肠

街友58068658 发表于 2024-3-16 22:01:56

燕_MB546 发表于 10 小时前
手艺不错

谢谢🙏

街友58068658 发表于 2024-3-16 22:02:42

htht12388 发表于 8 小时前
做个剁椒鱼头,双色鱼头看看呗 ...

未来有机会拍出来!目前机会比较渺小

街友58068658 发表于 2024-3-16 22:03:53

武帝归来 发表于 13 小时前
来我这当大厨

谢谢您的邀请,我先给这个老板干到期,未来有机会合作!

被爱遗忘 发表于 2024-3-17 14:51:11

有食欲,谢谢分享
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好久都没有做湘菜了,还好基本功没有丢!最后一个是家常菜焦溜肠肠