lhx_GAHI 发表于 2024-3-10 20:19:48

燕麦杏仁糕点——做之前就觉得应该不会甜,食谱里只用了两勺蜂蜜,出炉后验证了我的猜

燕麦杏仁糕点——做之前就觉得应该不会甜,食谱里只用了两勺蜂蜜,出炉后验证了我的猜测😂……不过糖份少点也好

新艺 发表于 2024-3-10 23:02:01

燕麦杏仁糕点——做之前就觉得应该不会甜,食谱里只用了两勺蜂蜜,出炉后验证了我的猜

这个不错👍

陈KPK 发表于 2024-3-11 00:38:40

很好 ,谢谢分享

A旅行者 发表于 2024-3-11 01:10:37

不错不错

A旅行者 发表于 2024-3-11 01:10:48

谢谢分享

yoyopan2006 发表于 2024-3-11 11:41:29

谢谢分享

壹日•叁餐 发表于 2024-3-11 21:41:56

谢谢分享

燕_MB546 发表于 2024-3-14 16:05:11

馋了馋了

燕_MB546 发表于 2024-3-14 16:05:41

手艺太棒了

燕_MB546 发表于 2024-3-14 16:06:02

谢谢分享

米兰·四季2 发表于 2024-3-14 17:46:26

不错不错

米兰·四季2 发表于 2024-3-14 17:46:36

谢谢分享!!
页: [1]
查看完整版本: 燕麦杏仁糕点——做之前就觉得应该不会甜,食谱里只用了两勺蜂蜜,出炉后验证了我的猜