阳光下沐浴 发表于 2024-2-25 22:29:51

13岁孩子开始叛逆,该怎么管教呢?

米兰王哥 发表于 2024-2-25 22:32:40

孩子不听话。大人 血都给气出来

阳光下沐浴 发表于 2024-2-25 22:35:02

有什么好的管教方法?还请指教一二

辽东经略 发表于 2024-2-25 23:18:57

阳光下沐浴 发表于 半小时前
有什么好的管教方法?还请指教一二 ...

管不了!尤其是叛逆严重的到二十几岁还是跟家长对着干!

辽东经略 发表于 2024-2-25 23:21:39

米兰王哥 发表于 半小时前
孩子不听话。大人 血都给气出来 ...

对!会故意搞些事想气你!哪怕冒着巨额罚款的可能来整家长

君不_byEL6 发表于 2024-2-25 23:32:38

衣服全脱了吊起来打

酸酸_jp74W 发表于 2024-2-25 23:44:33

顺着ta,适当的满足ta提出的要求后,然后可以像朋友一样相处。多关心ta

末日大桥 发表于 2024-2-25 23:47:08

不要管,过来人告诉你,甚至要远离,让他做,我也是叛逆过来的,越管越上头,8-10岁之前可以打,可以狠狠管,11-12岁之后不要狠狠的打和管了,进入青春懵懂和叛逆的你轻轻说一句就够了,不管听不听都走开,

人意义何在 发表于 2024-2-26 00:41:30

七八岁不想管等 13 你觉得管的了

街友73888892 发表于 2024-2-26 04:55:36

心平气和的聊。不行的放到社会给别人管。有些事就是要他们自己经历的

随风的孤叶 发表于 2024-2-26 07:43:15

可能是你想管多了

誐耐沵丶你不用 发表于 2024-2-26 11:08:17

13岁,才想着管,基本不太可能!如果人品没问题,其实也没什么可焦虑的,学会接受,从自身做起,潜移默化的去影响,也许有点作用!如果你自己都做不到的事物,你以爱之名要求孩子遵从,基本只会适得其反!

趸康DOOKO 发表于 2024-2-26 21:46:56

誐耐沵丶你不用 发表于 10 小时前
13岁,才想着管,基本不太可能!如果 ...

说的有道理👍👍
页: [1]
查看完整版本: 13岁孩子开始叛逆,该怎么管教呢?