街友74848218 发表于 2024-2-24 16:36:47

现在一个人去学做衣服怎么样,好学吗,有工资的吗

街友46622610 发表于 2024-2-24 16:51:27

工资有的,

羊羊得亿。 发表于 2024-2-24 17:13:57

工厂做不到4000多就去打谱

米兰·四季 发表于 2024-2-24 17:14:08

可以的!

米兰·四季 发表于 2024-2-24 17:14:30

做细货,一个月下来也有3000起

辽东经略 发表于 2024-2-24 17:18:59

学,没工资,
自己做了,第一年很难达到一千

0633090623 发表于 2024-2-24 18:26:43

学做衣服有什么前途?你赚得多老板晚上睡不着、赚得少他说你做得慢

阳光下沐浴 发表于 2024-2-24 19:02:27

可以学美甲理发厨房什么的

街友66228281 发表于 2024-2-24 19:35:34

哈哈,我去年刚来意大利也是这想法,但是干了13天就放弃了

街友23668488 发表于 2024-2-24 20:42:52

学习永远不晚

街友23668488 发表于 2024-2-24 20:43:12

关键自己要喜欢

人无完人# 发表于 2024-2-24 23:02:57

0633090623 发表于 4 小时前
学做衣服有什么前途?你赚得多老板晚上 ...

工人赚的多为什么老板晚上会睡不着,现在工人愿意干工资高老板开心的不得了巴不得把你供起来,就怕行动跟不上思想的,心里想着别人工资多高,自己又游来摸去的这种工人最难,只会对比工资,不会对比速度不去对比勤劳度。只不过工厂都没什么年轻人了是真的。做衣服这个行业急不来,都是靠技术累计的。

陈KPK 发表于 2024-2-25 00:22:43

做衣服好学,学二到三个自己就会做了。

街友82402689 发表于 2024-2-26 16:41:00

学徒期间,每个月只有生活费300欧元 。
页: [1]
查看完整版本: 现在一个人去学做衣服怎么样,好学吗,有工资的吗