炜烨 发表于 2024-2-15 10:55:51

您好,我家是做装修 我在其它栏里打装修广告总是被删除,请问:怎么做才能长期有效?

您好,我家是做装修
我在其它栏里打装修广告总是被删除,请问:怎么做才能长期有效?谢谢
在等待你的回复!

3778239717 发表于 2024-2-15 11:33:45

您好,我家是做装修 我在其它栏里打装修广告总是被删除,请问:怎么做才能长期有效?

应该要开通吧

末代华侨 发表于 2024-2-15 11:50:08

有装修信息板块:https://www.huarenjiewang.com/category-228-10-1.html

招聘求职/其它行业那里是招聘工人的。

亿清哥 发表于 2024-2-15 11:52:35

改一下时间

炜烨 发表于 2024-2-16 07:51:44

谢谢各位街友,不管时间怎么改都会删除,有没有谁,有联系平台的电话号码?谢谢

A轻描_P2M28 发表于 2024-2-25 12:41:33

您好,您是在哪个地方的?我这威尼斯这边想装修

龙腾装修团队 发表于 2024-2-28 22:43:52

A轻描_P2M28 发表于 3 天前
您好,您是在哪个地方的?我这威尼斯这 ...

找我们.

都灵妖精 发表于 2024-4-13 09:13:06

都灵住家装修吗?

炜烨 发表于 2024-4-16 19:00:28

A轻描_P2M28 发表于 2024-2-25 12:41:33
您好,您是在哪个地方的?我这威尼斯这 ...

你好,你家装修了吗?
页: [1]
查看完整版本: 您好,我家是做装修 我在其它栏里打装修广告总是被删除,请问:怎么做才能长期有效?