不堪的斗士小强 发表于 2024-2-10 03:58:09

新年刚到法国一个人感觉太难了,但是我不回去死也要死在这里

街友64857266 发表于 2024-2-10 04:33:19

加油、肯吃苦耐劳可以、

不堪的斗士小强 发表于 2024-2-10 07:36:15

街友64857266 发表于 2 小时前
加油、肯吃苦耐劳可以、

感谢,祝你新年健康快乐,人在外面什么都没有健康最重要

0619373157 发表于 2024-2-10 09:54:57

大过年的,不要说不吉利的话!祝你龙年吉祥!幸福快乐!工作慢慢找!马到成功!

街友51814366 发表于 2024-2-10 11:00:17

万事开头难,等稳定下来,一切都会好的,加油💪

街友49802801 发表于 2024-2-10 11:20:22

大家都是这样一年四季这样过来的,慢慢来,既然来了,没有办法,可以交个朋友

新艺 发表于 2024-2-10 11:44:00

坚持就是胜利

天道自然 发表于 2024-2-10 11:47:44

哥们!加油!
今年争取找个外国妞先把居留搞定。
明年开店当老板。
后年买房买车🚗!
加油!💪💪✌️

猪猪1980 发表于 2024-2-10 12:29:56

还年轻,加油💪

岚天白云 发表于 2024-2-10 15:47:15

我这个年也太难熬了………..加油

一帆_YJlws 发表于 2024-2-10 16:47:09

都一样的,都是从孙子做起,赚到了钱,就是爷爷,难都难。

李大宝 发表于 2024-2-11 11:51:09

加油,等你有钱了发现周围都是好人!

BelleQ 发表于 2024-2-11 12:47:09

欧洲是天堂。 希望你会找到幸福,这里好食好住

街友46228442 发表于 2024-2-12 00:42:36

新过来主要是前面找工作比较煎熬,什么都不会就会被这里的坏老板欺负没居留,慢慢去习惯熬过了一两年懂一点了会做了就会好起来了

不堪的斗士小强 发表于 2024-2-12 06:01:07

街友46228442 发表于 昨天 23:42
新过来主要是前面找工作比较煎熬,什么 ...

感谢鼓励
页: [1] 2
查看完整版本: 新年刚到法国一个人感觉太难了,但是我不回去死也要死在这里