街友66622782 发表于 2024-2-7 19:30:39

马德里Alcorcon小镇和Torrejon de Ardoz这二个小镇那个好啊

马德里Alcorcon小镇和Torrejon de Ardoz这二个小镇那个好啊?求对这二个小镇分析!

zad 发表于 2024-2-7 20:54:19

马德里Alcorcon小镇和Torrejon de Ardoz这二个小镇那个好啊

Alcorcón 好,在马南部,torrejon 在马东北部,地形高,冬天比马南冷,机场附近辐射高。alcorcon 在马村富人区附近哦

街友66622782 发表于 2024-2-8 01:40:36

zad 发表于 昨天 19:54
Alcorcón 好,在马南部,torrejon 在 ...

Alcoron(阿尔科尔孔)小镇安全怎么样?我看华人很少,那边占房吉普赛人是不是相对多阿?

zad 发表于 2024-2-8 12:26:32

街友66622782 发表于 10 小时前
Alcoron(阿尔科尔孔)小镇安全怎么样 ...

看区分,新区比老区好。西班牙哪里都有吉普赛人,哪里都有占房者。

街友66622782 发表于 2024-2-8 17:16:34

zad 发表于 4 小时前
看区分,新区比老区好。西班牙哪里都有 ...

比南部仓库区好吧!那个区域是新区啊?方便加你吗?感谢

An☪ 发表于 2024-2-10 16:40:02

在Alcorcon步行街开了6年店...老区里就是一个移民窝天天抓贼摩洛哥鬼南美女贼超级多...马德里南部就一个大移民区.

街友66622782 发表于 2024-2-12 16:06:41

An☪ 发表于 前天 15:40
在Alcorcon步行街开了6年店...老区里就 ...

那阿尔科尔孔意思是不好。对吧。老城区是那一块啊?求教
页: [1]
查看完整版本: 马德里Alcorcon小镇和Torrejon de Ardoz这二个小镇那个好啊