长那_A221E 发表于 2024-2-7 15:58:14

Firenze奶茶店machi machi发空红包. 我家里比较忌讳也有老人,发

Firenze奶茶店machi machi发空红包.
我家里比较忌讳也有老人,发空红包是特别不吉利的. 老人说发空红包是不想让你好好过年,没命花钱的意思. 还以为里面有张新年贺卡什么的都没有,顺手就扔了!街友们忌讳的话就不要拿了。

悦瑶都是宝 发表于 2024-2-7 16:03:30

Firenze奶茶店machi machi发空红包. 我家里比较忌讳也有老人,发

他们给红包壳是让你们自己包钱进去吧 有些人这样省了买红包de钱了啊

长那_A221E 发表于 2024-2-7 16:05:04

悦瑶都是宝 发表于 1 分钟前
他们给红包壳是让你们自己包钱进去吧...

对啊,我知道. 但是我家忌讳

街友36809921 发表于 2024-2-7 16:26:53

都什么年代了还封建迷信,小心警察把你抓走😂😂😂

yu12345678 发表于 2024-2-7 16:30:57

人家让你发钱进去呢

xxyl987 发表于 2024-2-7 16:35:23

忌讳就不要贪小便宜

长那_A221E 发表于 2024-2-7 16:37:13

xxyl987 发表于 1 分钟前
忌讳就不要贪小便宜

所以我没要啊

长那_A221E 发表于 2024-2-7 16:38:09

街友36809921 发表于 9 分钟前
都什么年代了还封建迷信,小心警察把你 ...

家里长辈忌讳啊

长那_A221E 发表于 2024-2-7 16:38:40

街友36809921 发表于 9 分钟前
都什么年代了还封建迷信,小心警察把你 ...

不怕,警察叔叔不管这种小事☺️

andre_M1vAY 发表于 2024-2-7 17:09:57

不懂 他是发还是放 然后为什么要放或发空红包

人生淡然 发表于 2024-2-7 18:42:51

在欧洲没那么多迷信

海月小圆圆 发表于 2024-2-7 18:49:22

andre_M1vAY 发表于 1 小时前
不懂 他是发还是放 然后为什么要放或发 ...

神操作了,给空红包,就是领的那个人不得好死,有命拿没命花,

海月小圆圆 发表于 2024-2-7 18:50:47

人生淡然 发表于 31 秒前
在欧洲没那么多迷信

欧洲老外比你还迷信,你除非不是中国人,不过春节,

A旅行者 发表于 2024-2-7 20:08:50

你可以不要的

A旅行者 发表于 2024-2-7 20:09:44

海月小圆圆 发表于 1 小时前
欧洲老外比你还迷信,你除非不是中国人 ...

那是你的想法吧
页: [1] 2
查看完整版本: Firenze奶茶店machi machi发空红包. 我家里比较忌讳也有老人,发