街友18051452 发表于 2024-2-7 15:49:47

中国到现在还有人这样吃饭的吗。

咪咪乐 发表于 2024-2-7 15:58:13

这叫大锅饭是吧

咪咪乐 发表于 2024-2-7 16:00:19

农民工不容易啊!

yc_uO5Cg 发表于 2024-2-7 16:06:55

中国。苦。的人 不知道多少。前总理说有6亿人。一个月。收入不到2000

街友26211145 发表于 2024-2-7 16:15:23

又不是汉人

天道自然 发表于 2024-2-7 16:21:15

楼上@“咪咪乐”整个华人街就你的头像会动,你是怎么弄的?

齐天大神 发表于 2024-2-7 16:36:33

天道自然 发表于 14 分钟前\n楼上@“咪咪乐”整个华人街就你的头像会动,你是怎么弄的?…就是可以的

齐天大神 发表于 2024-2-7 16:37:08

天道自然 发表于 14 分钟前\n楼上@“咪咪乐”整个华人街就你的头像会动,你是怎么弄的?…需要输入动图图片

傻白羊 发表于 2024-2-7 16:48:26

农村嘛 正常

街友84968007 发表于 2024-2-7 17:01:44

有些农村是有的这种 我之前回国上山的时候在路口就遇到过几个老爷爷在地上搞个火炉就在哪里吃狗肉火锅

咖啡糖果 发表于 2024-2-7 18:29:57

yc_uO5Cg 发表于 2 小时前
中国。苦。的人 不知道多少。前总理说 ...

18岁以下,60岁以上,你觉得这部分人能有什么收入?

人生淡然 发表于 2024-2-7 18:40:33

这样的生活你体会不到,其实很快乐

人生淡然 发表于 2024-2-7 18:41:15

小时候我们也这样,现在回去也有,不过很少聚在一起了

街友66228281 发表于 2024-2-7 19:23:19

我很喜欢吃这样的很有味道

A旅行者 发表于 2024-2-7 20:07:51

楼主可能体会不到这种生活
页: [1] 2
查看完整版本: 中国到现在还有人这样吃饭的吗。