Rxm008 发表于 2024-2-7 05:02:47

寻求组织!意大利有没有玩无人机的组织和群?

pp意大利 发表于 2024-2-7 08:03:37

组织就不知道了,我飞机买来两年都放着吃灰了,哪哪都不能

星星燎原 发表于 2024-2-7 08:33:34

我买了4年,御2,就飞几次,全新的你要收么

Rxm008 发表于 2024-2-7 11:22:08

pp意大利 发表于 3 小时前
组织就不知道了,我飞机买来两年都放着 ...

我申请了,该申请的了,还有些细节想请一些前辈指教,还不敢完全飞🥹🥹🥹

Rxm008 发表于 2024-2-7 11:22:45

星星燎原 发表于 2 小时前
我买了4年,御2,就飞几次,全新的你要 ...

太大了,有限制😅😅😅😅

街友21854132 发表于 2024-2-8 01:32:40

星星燎原 发表于 昨天 07:33
我买了4年,御2,就飞几次,全新的你要 ...

多少钱出,合适我收,大价格就算了

星星燎原 发表于 2024-2-8 11:20:44

Rxm008 发表于 昨天 10:22
我申请了,该申请的了,还有些细节想请 ...

在那里申请,费用多少

Rxm008 发表于 2024-2-9 02:09:59

星星燎原 发表于 昨天 10:20
在那里申请,费用多少

意大利民航局网站,我考了开放类A1和A3无人机飞行员考试,在线考的就是一些关于规范法规和安全的,这个证书欧盟考的都可以通用,还要注册D-flight,弄弄下来100多,和中国的uom差不多

街友42224082 发表于 2024-2-10 22:46:42

我出一个DJ fpv22年8月购入,几乎全新配3电池加穿梭手柄加浆液保护罩加随心换还有6个多月到期,总价一千五左右,现在便宜出,挺很适合新手6个月的随心换够练手的。

街友2023 发表于 2024-2-28 18:41:57

Rxm008 发表于 2024-2-9 01:09:59
意大利民航局网站,我考了开放类A1和A3 ...

意大利语不行考不上的吧
页: [1]
查看完整版本: 寻求组织!意大利有没有玩无人机的组织和群?