空云 发表于 2024-2-3 23:12:20

感谢大家了

非常感谢大家

Adolf_baylor 发表于 2024-2-4 01:41:35

宝妈们请问宝宝得gastro饮食上吃什么呢因为吐和拉稀 求告知 非常感谢大家

细菌感染,吃点药就可以了,多吃点主食还有疏菜,一定要煮的很熟

街友88358206 发表于 2024-2-4 04:00:54

宝妈们请问宝宝得gastro饮食上吃什么呢因为吐和拉稀 求告知 非常感谢大家

我孩子上次也这样,医生给开了止吐药和止泻药,然后说吃饭只能吃面条或者土豆泥,水果只能吃香蕉。这样照做了一天我孩子就好了

电灯星星 发表于 2024-2-4 10:41:39

去药店买专门拉肚子喝的奶粉 然后别的就全部都先别吃喝了

空云 发表于 2024-2-4 10:47:43

电灯星星 发表于 5 分钟前
去药店买专门拉肚子喝的奶粉 然后别的 ...

孩子就是吐 我给粥也吐 药店奶粉我去看看 感谢了

空云 发表于 2024-2-4 10:48:10

街友88358206 发表于 6 小时前
我孩子上次也这样,医生给开了止吐药和 ...

请问你家宝贝吃药了食欲好吗 我家就是吃什么吐 没食欲了

空云 发表于 2024-2-4 10:55:39

Adolf_baylor 发表于 9 小时前
细菌感染,吃点药就可以了,多吃点主食 ...

问题是他吃一口就吐 很疲劳想睡觉 就是喝水还能接受

街友88358206 发表于 2024-2-4 15:02:19

感谢大家了

空云 发表于 4 小时前
请问你家宝贝吃药了食欲好吗 我家就是 ...

我家的当时连喝水都吐,但是吃了医生开的止吐药就不吐了,然后慢慢进食。

空云 发表于 2024-2-4 16:10:59

感谢大家了

街友88358206 发表于 1 小时前
我家的当时连喝水都吐,但是吃了医生开 ...

我家发烧了 哎 我也被传染了 一天没吃东西了我家的 只能等今天过了去看老外的医生 感谢你的回复了

Adolf_baylor 发表于 2024-2-5 13:53:44

感谢大家了

空云 发表于 昨天 09:55
问题是他吃一口就吐 很疲劳想睡觉 就是 ...

最好去看下医生,或者药店买ultra给她吃
页: [1]
查看完整版本: 感谢大家了