一生念念不忘慈 发表于 2024-1-29 11:44:50

春将立,草早齐; 为冬日多添,一份情意;夜间寻得,一层薄霜当被。朝阳起,霜似水, 柔情点滴;难舍离,任风来回吹,一旦温升随既移。

春将立,草早齐;
为冬日多添,一份情意;
夜间寻得,一层薄霜当被。
朝阳起,霜似水, 柔情点滴;
难舍离,任风来回吹,一旦温升随既移。

兵马 发表于 2024-1-29 12:02:42

一生念念不忘慈 发表于 2024-1-29 12:18:10

春将立,草早齐; 为冬日多添,一份情意;夜间寻得,一层薄霜当被。朝阳起,霜似水, 柔情点滴;难舍离,任风来回吹,一旦温升随既移。

兵马 发表于 14 分钟前\n谢谢分享…多谢您的支持。

燕_MB546 发表于 2024-1-29 13:34:28

👍👍👍👍👍👍

一生念念不忘慈 发表于 2024-1-29 13:37:18

燕_MB546 发表于 2 分钟前\n👍👍👍👍👍👍…多谢您的支持。

猪猪1980 发表于 2024-1-29 14:33:04

谢谢分享

一生念念不忘慈 发表于 2024-1-29 16:22:35

猪猪1980 发表于 1 小时前\n谢谢分享…多谢您的支持。

街友28998626 发表于 2024-1-29 23:25:47

我问青山何日老,青山问我几时回。我见众山皆草木,唯有见你是青山。青山已随风去,我与沧海化桑田。朝阳落幕霞光胜,云海浅薄秋雨残。

一生念念不忘慈 发表于 2024-1-30 10:16:28

街友28998626 发表于 昨天 22:25\n我问青山何日老,青山问我几时回。我见众山皆草木,唯有见你是青…丁元英的《卜算子 自嘲》,出自作家豆豆小说《遥远的救世主》中:

本是后山人,
偶作前堂客。
醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
页: [1]
查看完整版本: 春将立,草早齐; 为冬日多添,一份情意;夜间寻得,一层薄霜当被。朝阳起,霜似水, 柔情点滴;难舍离,任风来回吹,一旦温升随既移。