街友81544148 发表于 2024-1-25 14:26:09

大家好请交一下问题,我拿了是4年的工作居留,到26年8月份到期,我现在在国内已经

大家好请交一下问题,我拿了是4年的工作居留,到26年8月份到期,我现在在国内已经接近一年了到3月份,我可以在国内呆2年在回法国吗?入境法国的机场不会被拒吧?感谢各位回复

巴黎之恋2000 发表于 2024-1-25 15:15:39

大家好请交一下问题,我拿了是4年的工作居留,到26年8月份到期,我现在在国内已经

工作居留就是让你做工,赶紧回来。

loloolllll 发表于 2024-1-25 15:30:09

两年就不要回来了

马马虎虎 发表于 2024-1-25 15:51:07

等你2年回来 换的时候 基本没希望了

天道自然 发表于 2024-1-25 16:45:49

没关系的,理由由于工作太累回国度假2年,法国🇫🇷是讲人权的国度。

loloolllll 发表于 2024-1-25 17:19:00

我告诉你,基本你进法国海关,如果不卡你,进来就没事,卡你,你就居留没有了,就这样

街友81544148 发表于 2024-1-25 18:00:29

谢谢大家的回复

李佳明124 发表于 2024-1-25 20:33:46

广告上有专业人士回答问题

Zhangtianai 发表于 2024-1-25 21:40:55

兄弟。你真有意识。工作拘留 你回去待2年?你换拘留怎么解释两年不上班?
十年居留在国内不能待超过3年。1年可待3个月 以此类推。 换居留 警察局会看你护照出入境记录 还会复印留底   即使海关过的了 换居留的时候工作人员也会看你护照出入境记录的

loloolllll 发表于 2024-1-25 22:36:24

Zhangtianai 发表于 半小时前
兄弟。你真有意识。工作拘留 你回去待2 ...

护照没事,可以补,主要法国海关很大机会不让你进来,能进来就没事

街友81544148 发表于 2024-1-26 11:48:43

Zhangtianai 发表于 昨天 20:40
兄弟。你真有意识。工作拘留 你回去待2 ...

谢谢你的回复,明白了

街友81544148 发表于 2024-1-26 11:49:38

loloolllll 发表于 昨天 21:36
护照没事,可以补,主要法国海关很大机 ...

只能试试了

在水一方的她 发表于 2024-1-27 10:37:29

你回中国为什么居留不给别人签工签起来呢,换居留的时候怎么办
页: [1]
查看完整版本: 大家好请交一下问题,我拿了是4年的工作居留,到26年8月份到期,我现在在国内已经