wy1960 发表于 2024-1-22 13:56:49

想学习一下意大利gelato技术。好回国开个门市 ,价钱好商量,可以面谈 电话3778437785 王先生

想学习一下意大利gelato技术。好回国开个门市 ,价钱好商量,可以面谈 电话3778437785 王先生

落花_mdjoT 发表于 2024-1-22 14:09:29

有专门的学校教技术的

命运之轮 发表于 2024-1-22 14:18:33

去老外学校学,专门做冰激凌的。

燕_MB546 发表于 2024-1-22 14:42:30

不错👍👍👍👍

_rSPlo 发表于 2024-1-22 16:17:28

联系我 我发给你

悲伤的萧邦 发表于 2024-1-22 17:52:30

_rSPlo 发表于 1 小时前
联系我 我发给你

你好,学习冰激凌的联系方式发一下我加你街聊了。或者微信linzdalex 谢谢

peng_GX2hI 发表于 2024-1-22 17:55:01

大概要100万投资

街友12698750 发表于 2024-1-23 02:49:15

_rSPlo 发表于 昨天 15:17
联系我 我发给你你好,学习冰激凌的联系方式发一下我加你街聊了。或者微信
页: [1]
查看完整版本: 想学习一下意大利gelato技术。好回国开个门市 ,价钱好商量,可以面谈 电话3778437785 王先生