xiu_DYYdP 发表于 2024-1-17 17:05:55

又开始霍霍面粉了😁😁家人们 家人们。你们家乡这个叫什么名字。说说看

又开始霍霍面粉了😁😁家人们   家人们。你们家乡这个叫什么名字。说说看

xiu_DYYdP 发表于 2024-1-17 17:07:29

又开始霍霍面粉了😁😁家人们 家人们。你们家乡这个叫什么名字。说说看

我的家乡叫油炸糕

辽东经略 发表于 2024-1-17 17:08:20

这个不是面粉,是米粉,叫油炸汤圆

ToLucky 发表于 2024-1-17 17:21:17

太厉害了

街友49802801 发表于 2024-1-17 17:41:48

你好巧媳妇,请问你做的可以卖给我几个吗?

街友26842262 发表于 2024-1-17 17:57:16

你不给我留两个,我就给你翻脸😫我今天炸的油条狗都不吃硬邦邦的

xiu_DYYdP 发表于 2024-1-17 17:59:31

街友49802801 发表于 16 分钟前
你好巧媳妇,请问你做的可以卖给我几个 ...

你要是想吃星期天我可以给你不要钱

xiu_DYYdP 发表于 2024-1-17 18:00:22

辽东经略 发表于 半小时前
这个不是面粉,是米粉,叫油炸汤圆 ...

我们哪里是用面粉做的

美丽叶子 发表于 2024-1-17 18:01:08

xiu_DYYdP 发表于 1 分钟前
你要是想吃星期天我可以给你不要钱 ...

卖我两个呗

小雨_uwW00 发表于 2024-1-17 18:03:56

如果是粘米面做的 我可以买…😄

街友49802801 发表于 2024-1-17 18:04:29

xiu_DYYdP 发表于 4 分钟前
你要是想吃星期天我可以给你不要钱 ...

喜欢吃面食,你做的太好了,给我,不好意思啊,谢谢你

流浪小鸡 发表于 2024-1-17 18:30:43

街友26842262 发表于 半小时前
你不给我留两个,我就给你翻脸😫我今 ...

哇踢啊,这油条天下第一

Ley207 发表于 2024-1-17 18:43:12

末代替身 发表于 11 分钟前
哇踢啊,这油条天下第一

噢题啊诶,

燕_MB546 发表于 2024-1-17 20:07:46

馋了馋了

燕_MB546 发表于 2024-1-17 20:07:55

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 又开始霍霍面粉了😁😁家人们 家人们。你们家乡这个叫什么名字。说说看