街友88658768 发表于 2024-1-14 01:08:17

想问问回国可以带披萨吗?不托运,手提着可以吗?

亓城 发表于 2024-1-14 01:29:17

可以的

保罗陈 发表于 2024-1-14 02:05:54

不是说吃得东西不可以带上飞机的吗?

_Fs5P4 发表于 2024-1-14 02:09:19

Pizza 可以带

街友94840900 发表于 2024-1-14 02:25:59

可以带,我每次回国都有带

路人甲A_ 发表于 2024-1-14 05:40:18

保罗陈 发表于 3 小时前
不是说吃得东西不可以带上飞机的吗? ...

那是国内。 国内连水都不给你带进去要自己在里面买。

悦己 发表于 2024-1-14 08:34:44

街友88856999 发表于 2 小时前\n

那是国内。 国内连水都不给你带进去要自己在里面买。…超过100毫升的液体哪都不能带,不止国内!!

鱼脸 发表于 2024-1-14 09:09:27

街友94840900 发表于 6 小时前
可以带,我每次回国都有带 ...

好奇这玩意体检又大冷了又不好吃带它干嘛

集运 发表于 2024-1-14 09:33:35

阿秋_G0UJw 发表于 2024-1-14 09:47:49

鱼脸 发表于 半小时前
好奇这玩意体检又大冷了又不好吃带它干 ...

她大概以为中国没有披萨

我们太倔强 发表于 2024-1-14 09:56:44

阿秋_G0UJw 发表于 6 分钟前
她大概以为中国没有披萨

中国的披萨和意大利的完全不一样,不过中国美食那么多何必带这个又不好带

街友22421541 发表于 2024-1-14 11:20:30

还是在飞机上吃

米兰·四季2 发表于 2024-1-14 11:50:57

带pizza?咋想的

米兰·四季2 发表于 2024-1-14 11:51:17

带红酒不香吗

明爷 发表于 2024-1-14 13:25:23

省下来带欧回去不香吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问回国可以带披萨吗?不托运,手提着可以吗?