“我是谁” 发表于 2024-1-11 14:15:31

在lando超市找到的包心菜的酸菜,炖猪肉牛骨头yyds!下次试试做酸菜包子!

在lando超市找到的包心菜的酸菜,炖猪肉牛骨头yyds!下次试试做酸菜包子!😍

宝马儿姑姑 发表于 2024-1-11 14:30:15

在lando超市找到的包心菜的酸菜,炖猪肉牛骨头yyds!下次试试做酸菜包子!

这个中国店都有卖   没有袋装的翠花酸菜好吃(白菜的)

街友74506288 发表于 2024-1-11 14:48:24

酸菜饺子

老铁双击666 发表于 2024-1-11 17:21:19

crauti是德国人的特色菜

杰。_X9T0T 发表于 2024-1-11 19:00:00

不用问 你肯定是东北人

“我是谁” 发表于 2024-1-12 12:09:56

宝马儿姑姑 发表于 昨天 13:30
这个中国店都有卖 没有袋装的翠花酸菜 ...

没去中国店看过,这次是朋友告诉我lando有卖的!😂

“我是谁” 发表于 2024-1-12 12:10:11

街友74506288 发表于 昨天 13:48
酸菜饺子

也可以尝试!😂

“我是谁” 发表于 2024-1-12 12:10:28

老铁双击666 发表于 昨天 16:21
crauti是德国人的特色菜

是不是炖土豆啊?😂

“我是谁” 发表于 2024-1-12 12:10:48

杰。_X9T0T 发表于 昨天 18:00
不用问 你肯定是东北人

要问一下的,我不是东北人!😂

燕_MB546 发表于 2024-1-12 18:10:12

不错不错

燕_MB546 发表于 2024-1-12 18:10:28

谢谢分享

yoyopan2006 发表于 2024-1-13 10:56:41

谢谢分享

街友82402689 发表于 2024-1-14 23:42:27

谢谢分享 。

街友82402689 发表于 2024-1-15 12:12:38

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 在lando超市找到的包心菜的酸菜,炖猪肉牛骨头yyds!下次试试做酸菜包子!