街友78082772 发表于 2024-1-6 20:18:22

哪位街友知道哪个华人超市有卖红99火锅底料的吗?麻烦告知。

爱新觉罗国 发表于 2024-1-6 20:34:14

国际 大众 多有

笑谈情 发表于 2024-1-6 20:49:54

中国店多有

分享者 发表于 2024-1-6 20:55:55

基本中国店里都有卖

兵马 发表于 2024-1-6 21:27:36

中国店都有

牛仔1号 发表于 2024-1-6 21:49:20

我有卖。你需要吗。自己做的。在国内做起来 烧小龙虾 和水煮鱼 还有川菜 等等。

张学_onacV 发表于 2024-1-6 23:53:39

每个中国店都有

街友78082772 发表于 2024-1-7 00:25:18

牛仔1号 发表于 2 小时前
我有卖。你需要吗。自己做的。在国内做 ...

谢谢哦,我就想吃这个红久久。

街友78082772 发表于 2024-1-7 00:25:41

张学_onacV 发表于 半小时前
每个中国店都有

谢谢哦,我在法国,不知道巴黎的中超有没有。

街友78082772 发表于 2024-1-7 00:26:08

爱新觉罗国 发表于 3 小时前
国际 大众 多有

咱俩不在一个国家。😂

米兰·四季 发表于 2024-1-9 10:00:13

我也选择这种

米兰·四季 发表于 2024-1-9 10:00:23

味道好!!

燕_MB546 发表于 2024-1-10 14:56:45

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 哪位街友知道哪个华人超市有卖红99火锅底料的吗?麻烦告知。