街友86506908 发表于 2024-1-5 23:25:23

8年没有吃到爸爸做的菜了,今年终于和家人相聚,爸爸每天都会做好吃的菜给我吃。谢谢

8年没有吃到爸爸做的菜了,今年终于和家人相聚,爸爸每天都会做好吃的菜给我吃。谢谢爸爸!

飒飒 发表于 2024-1-5 23:41:26

👍👍👍👍👍👍

米兰·四季 发表于 2024-1-5 23:43:15

8年没有吃到爸爸做的菜了,今年终于和家人相聚,爸爸每天都会做好吃的菜给我吃。谢谢

不错不错

米兰·四季 发表于 2024-1-5 23:43:28

看着有食欲

街友86506908 发表于 2024-1-5 23:56:41

米兰·四季 发表于 11 分钟前
看着有食欲

谢谢,家常菜。我爸爸是一个厨师。

阿冰_RNKL 发表于 2024-1-6 00:18:03

很幸运👍🏻。

铁扇公主 发表于 2024-1-6 00:23:19

这手艺堪比大厨 可见父亲的用心

陈KPK 发表于 2024-1-6 03:45:56

有口福,好幸运。

“我是谁” 发表于 2024-1-6 09:22:09

好厨艺!👍

誐耐沵丶你不用 发表于 2024-1-6 10:16:40

幸福的一家人!

88楼 发表于 2024-1-6 10:17:34

真幸福,,,,,,

街友84922246 发表于 2024-1-6 10:28:55

街友86506908 发表于 昨天 22:56
谢谢,家常菜。我爸爸是一个厨师。 ...

幸福时光,请珍惜温暖的家,时光不重返。

平安_IewH5 发表于 2024-1-6 12:15:52

所以说珍惜当下 那么多海外华人都不舍得回去团聚

燕_MB546 发表于 2024-1-6 13:25:48

好丰富呀

燕_MB546 发表于 2024-1-6 13:49:22

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 8年没有吃到爸爸做的菜了,今年终于和家人相聚,爸爸每天都会做好吃的菜给我吃。谢谢