Anonymous 发表于 2024-1-4 16:47:03

寒假你们家的孩子都在玩游戏吗? 眼睛有没有近视👓?背有没有驼啊? 有没有些方法

寒假你们家的孩子都在玩游戏吗?
眼睛有没有近视👓?背有没有驼啊?
有没有些方法可以让孩子不玩游戏或少玩游戏?你们能分享一下方法吗?

例如:北京 发表于 2024-1-4 16:51:50

寒假你们家的孩子都在玩游戏吗? 眼睛有没有近视👓?背有没有驼啊? 有没有些方法

你干嘛要买游戏装备呢,我们家孩子手机都不让碰的

例如:北京 发表于 2024-1-4 16:52:44

也有很多寒假作业要做的

兵马 发表于 2024-1-4 18:10:35

尽量少玩点时间

街友87479206 发表于 2024-1-4 18:47:47

都在玩游戏 不想让他们玩只能尽量带出去玩

瑜ICN 发表于 2024-1-7 20:53:18

例如:北京 发表于 3 天前
你干嘛要买游戏装备呢,我们家孩子手机 ...

你是怎么做到的啊,我要是不给手机电脑,后果看到很恐怖

例如:北京 发表于 2024-1-8 09:41:36

瑜ICN 发表于 昨天 19:53
你是怎么做到的啊,我要是不给手机电脑 ...

我是手机不让他碰的,设置密码,打开看电视首先得经过同意才能开,要不就是开了也会被我给关的,一次两次就习惯了每次都会问我的,小时候就得给立下规矩,要不听也会被打的,有时候他也会狡辩我是你儿子怎么也打的下手,我就说没有父母会随便打自己的孩子的,记住打他肯定是有原因的……
页: [1]
查看完整版本: 寒假你们家的孩子都在玩游戏吗? 眼睛有没有近视👓?背有没有驼啊? 有没有些方法