一飞冲天^_^ 发表于 2023-12-30 20:27:50

米兰那里有自己做起来的那种红酒阿,度数高点的。谢谢!

一飞冲天^_^ 发表于 2023-12-30 20:33:56

做起来卖的红酒

笑谈情 发表于 2023-12-30 20:40:00

米兰华人街跳蚤市场

街友82622294 发表于 2023-12-30 20:51:09

说的是黄酒吧

吴老大 发表于 2023-12-30 21:49:33

我叔叔有做糯米酒卖的
你如果要买我可以给你他的联系号。

一飞冲天^_^ 发表于 2023-12-30 23:31:33

吴老大 发表于 1 小时前
我叔叔有做糯米酒卖的
你如果要买我可 ...

可以给我联系号码吗?谢谢

一飞冲天^_^ 发表于 2023-12-30 23:31:59

街友82622294 发表于 2 小时前
说的是黄酒吧

是的……

一飞冲天^_^ 发表于 2023-12-30 23:32:15

英雄连队 发表于 2 小时前
米兰华人街跳蚤市场

好的,谢谢

吴老大 发表于 2023-12-30 23:38:44

一飞冲天^_^ 发表于 6 分钟前
可以给我联系号码吗?谢谢 ...

香辣桃花 发表于 2023-12-31 00:24:34

做起来自己喝,卖一半的 ,还有。需要联系 。度数高的。

一飞冲天^_^ 发表于 2023-12-31 00:51:36

香辣桃花 发表于 26 分钟前
做起来自己喝,卖一半的 ,还有。需要 ...

谢谢……

一飞冲天^_^ 发表于 2023-12-31 00:52:08

吴老大 发表于 1 小时前

谢谢……

街友42118448 发表于 2024-1-1 01:01:40

页: [1]
查看完整版本: 米兰那里有自己做起来的那种红酒阿,度数高点的。谢谢!