街友65687485 发表于 2023-12-24 21:05:52

今天是2023年12月

今天是2023年12月24号,我在新中华超市边上一家熟食店买了一份凉拌豆腐丝(6€)结果拿回来一吃是搜的。我希望老板看到这则消息你祈祷我吃过以后不会有什么问题,不然我会带着你的产品去找你,不要侥幸你会毁尸灭迹。

gignano 发表于 2023-12-24 21:11:44

今天是2023年12月

别人会说,今天不馊,过了一天才馊,而且是你保存不当

海鲜_BEdes 发表于 2023-12-24 21:22:28

今天是2023年12月

下次过去提醒老板一下,叫他鲜的给你,有些买过来他也不知道,生意难做

街友65687485 发表于 2023-12-24 21:23:11

今天是2023年12月

gignano 发表于 8 分钟前
别人会说,今天不馊,过了一天才馊,而 ...

你太小看科学了,现在是冬天,不是夏天,欢迎你使用更多的狡辩之词。

街友65687485 发表于 2023-12-24 21:32:07

今天是2023年12月

海鲜_BEdes 发表于 3 分钟前
下次过去提醒老板一下,叫他鲜的给你, ...

这何必要提醒呢?这份豆腐丝贵不贵且不说大家心里有数(问题还是搜的,怎么可以容忍?《谁人能知我买的时候对它的期望值是很高的》)结果是:要靠提醒才能买到新鲜的吗?

gignano 发表于 2023-12-24 21:37:22

今天是2023年12月

街友<chrome_annotation data-index=\"1\" data-data=\"0bc4b18b-0bbf-4126-82bc-6373a559665f\" data-annotation=\"65687485\" data-type=\"PHONE_NUMBER\" role=\"link\" style=\"border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(155, 155, 155);\">65687485</chrome_annotation> 发表于 13 分钟前\n

你太小看科学了,现在是冬天,不是夏天,欢迎你使用更多的狡…冬天怎么了,房间里28度,舒服着

街友65687485 发表于 2023-12-24 21:48:30

今天是2023年12月

gignano 发表于 8 分钟前
冬天怎么了,房间里28度,舒服着 ...

那也是老板放在28度的房间里放了很久,我今天刚买的。

我是歌手 发表于 2023-12-24 22:15:55

今天是2023年12月

现在厨房全是半黑。你也不要怪老板了 。

街友886 发表于 2023-12-24 23:30:04

今天是2023年12月

你有没有跟老板他们说过?他是不鸟你怎么的?一下子这样发出来搞别人名声,看来你也不是什么好鸟

街友82594994 发表于 2023-12-25 09:46:11

今天是2023年12月

举报呗,,,

米兰·四季 发表于 2023-12-25 17:13:24

今天是2023年12月

新年快乐

燕_MB546 发表于 2023-12-26 13:01:41

今天是2023年12月

谢谢分享

猪猪1980 发表于 2023-12-27 10:52:30

今天是2023年12月

谢谢提醒

燕_MB546 发表于 2024-1-3 07:26:29

今天是2023年12月

👍👍👍👍👍👍
页: [1]
查看完整版本: 今天是2023年12月