街友56432344 发表于 2023-12-15 12:14:34

有没有西班牙的大哥大姐可以把我从意大利接过去的啊?我想去西班牙马德里,没签证坐火

有没有西班牙的大哥大姐可以把我从意大利接过去的啊?我想去西班牙马德里,没签证坐火车老被查。。

街友41449244 发表于 2023-12-15 12:36:40

有没有西班牙的大哥大姐可以把我从意大利接过去的啊?我想去西班牙马德里,没签证坐火

你出多少钱

街友56432344 发表于 2023-12-15 12:50:01

街友41449244 发表于 12 分钟前
你出多少钱

不知道多少合适啊,这里打出租多少钱啊?

街友56432344 发表于 2023-12-17 00:38:27

我到佩皮尼昂了,50块钱不买火车票了,有人顺道吗?

街友56432344 发表于 2023-12-17 13:02:09

啥也不查,我进来了。

街友82146328 发表于 2024-2-5 12:51:13

街友56432344 发表于 2023-12-17 12:02:09
啥也不查,我进来了。

请问你是坐什么车到西班牙?

Li688070000 发表于 2024-2-18 21:49:34

带你坐飞机,五百,报销来回飞机票

Li688070000 发表于 2024-2-18 21:51:03

街友56432344 发表于 2023-12-15 11:50:01
不知道多少合适啊,这里打出租多少钱啊 ...

打出租1800

意大利水电工 发表于 2024-3-30 14:24:21

不知道你怎么来的意大利

街友45886444 发表于 2024-3-31 02:49:27

天天隐隐约约隐隐约约
页: [1]
查看完整版本: 有没有西班牙的大哥大姐可以把我从意大利接过去的啊?我想去西班牙马德里,没签证坐火