豐盛金属公司 发表于 2023-12-1 14:41:14

国内网上钢琴课

网上的免费钢琴课听着听着,5堂课结束了,接下来要人民币2880元,好像也不贵,比起法国这边的课便宜多了,有试过的吗?这后面不会再有其他费用了吧?请试过的给我吃个定心丸

冰封天下 发表于 2023-12-1 15:24:19

国内网上钢琴课

干网络教育的也有跑路的,慎重。

冰封天下 发表于 2023-12-1 15:31:00

国内网上钢琴课

前几年国内风靡一时的大鹏教育,400多门课程,师资力量雄厚,还去贫困山村做慈善。跑路时候欠老师几个月工资,学员学费不计其数,可恨的是把学员个人信息都出售了,我现在还能收到大鹏教育退费的诈骗电话和短信呢。😂

小南瓜~༒ 发表于 2023-12-1 16:39:03

国内网上钢琴课

不靠谱,不报名就天天发信息轰炸。而且存在信息差、找国内朋友一查都说不好 老师上课开小差等等

k78cs 发表于 2023-12-1 16:56:00

国内网上钢琴课

网上教能学会啥。

豐盛金属公司 发表于 2023-12-1 19:55:49

国内网上钢琴课

冰封天下 发表于 4 小时前\n干网络教育的也有跑路的,慎重。…主要是前面的免费课含金量高,进步快,还有倪萍代言

气球先生 发表于 2023-12-1 20:54:49

国内网上钢琴课

我家宝宝学的不是这个专业也是在国内网上学的,有官网,公户转账就没事

冰封天下 发表于 2023-12-1 22:58:12

国内网上钢琴课

豐盛金属 发表于 3 小时前
主要是前面的免费课含金量高,进步快, ...

国内大鹏教育,师资力量雄厚,400多专业课程,还搞慈善,欠了老师几个月工资,欠了学员多少学费不说,还出售学员个人信息,几年了,我现在还收到诈骗信息呢。

冰封天下 发表于 2023-12-1 23:00:30

国内网上钢琴课

街友41812732 发表于 2 小时前
我家宝宝学的不是这个专业也是在国内网 ...

国内大鹏教育了解一下,400多专业课程,一样跑路。

气球先生 发表于 2023-12-2 09:50:03

国内网上钢琴课

有人喝水都塞牙,概率吧!我喜欢网课,便宜还省事,跑了也就300欧,概率现在在我身上还没发生

巴黎之恋2000 发表于 2023-12-2 17:15:34

国内网上钢琴课

有钱分一点给别人,不然睡不着。

豐盛金属公司 发表于 2023-12-2 18:29:22

国内网上钢琴课

不管如何,先试试吧!6个月的钢琴网课,想着就开心,等过一阵给大家汇报结果

街友81084102 发表于 2024-4-28 23:59:12

国内网上钢琴课

举手我是钢琴老师线下欢迎联系0652398066
页: [1]
查看完整版本: 国内网上钢琴课