xiu_DYYdP 发表于 2023-11-11 23:03:51

今天又开始在家霍霍面粉了。家人们你们老家这个饼都叫什么。说说看呵呵😄

今天又开始在家霍霍面粉了。家人们你们老家这个饼都叫什么。说说看呵呵😄

街友64402790 发表于 2023-11-11 23:06:30

好久没吃,都忘了叫啥了

xiu_DYYdP 发表于 2023-11-11 23:07:37

街友64402790 发表于 16 秒前
好久没吃,都忘了叫啥了

我们那里叫面鱼

lhx_GAHI 发表于 2023-11-11 23:09:34

我不知道它叫什么,感觉挺好吃的😆

33224411 发表于 2023-11-11 23:16:41

不认识,不过看起来挺好吃

LINGIGI 发表于 2023-11-12 00:00:04

油条 超级版的

章党华侨 发表于 2023-11-12 00:49:54

就是炸油饼

街友54151668 发表于 2023-11-12 03:09:03

xiu_DYYdP 发表于 昨天 22:07
我们那里叫面鱼

你是山东的??

xiu_DYYdP 发表于 2023-11-12 04:46:57

街友54151668 发表于 1 小时前
你是山东的??

是的我是山东人☺️

G九 发表于 2023-11-12 09:40:47

我们老家出名的饼是 光饼

yoyopan2006 发表于 2023-11-12 14:37:36

谢谢分享

燕_MB546 发表于 2023-11-12 15:56:27

馋了馋了

燕_MB546 发表于 2023-11-12 15:56:40

谢谢分享

燕_MB546 发表于 2023-11-12 15:56:54

棒棒哒👍👍

天道自然 发表于 2023-11-12 19:02:06

今天休息我也在家随便整的吃的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天又开始在家霍霍面粉了。家人们你们老家这个饼都叫什么。说说看呵呵😄