Hello_UStft 发表于 2023-11-8 15:03:05

申请小孩来意大利需要图二这种格式的档案,但是我去了出生地的comune没办法打这

申请小孩来意大利需要图二这种格式的档案,但是我去了出生地的comune没办法打这种格式,只能打图一这种,应该要怎么办

icasa 发表于 2023-11-8 15:07:12

申请小孩来意大利需要图二这种格式的档案,但是我去了出生地的comune没办法打这

不就是第一种吗 第二种从来没见过

一片雪 发表于 2023-11-8 15:10:30

第二种有得   我女儿在piacenze生的出生证明就是第二种🉐️

街友64829945 发表于 2023-11-8 15:15:08

效果一样的

海蓝ny 发表于 2023-11-8 15:29:02

办家庭团聚需要第二种,不可能没有的,就是你得换个说法,integrate 好像这样说的,不要说certificato di nascita

展翅bologna 发表于 2023-11-8 16:10:29

手上第一张就是了。
是哪个人?或者哪个部门说的要第二种?

树林1980 发表于 2023-11-8 18:13:21

就图一 可以了 就是出生证明了

Hello_UStft 发表于 2023-11-8 18:33:32

树林1980 发表于 19 分钟前
就图一 可以了 就是出生证明了 ...

不行,就要第二种格式详细的

Hello_UStft 发表于 2023-11-8 18:34:04

【展翅】 发表于 2 小时前
手上第一张就是了。
是哪个人?或者哪 ...

从中国申请出来要用到

Hello_UStft 发表于 2023-11-8 18:34:20

海蓝ny 发表于 3 小时前
办家庭团聚需要第二种,不可能没有的, ...

应该是的

展翅bologna 发表于 2023-11-8 18:37:11

Hello_UStft 发表于 2 分钟前
从中国申请出来要用到

目前我不知道谁有用到,还没有听说过。

烟.毒•. 发表于 2023-11-8 18:55:53

去是小孩的出生证明.reggio

烟.毒•. 发表于 2023-11-8 18:57:32

这种.需要提前预约.好的comune上午过去.下午就能去拿!

街友62028122 发表于 2023-11-8 20:07:31

我打过这个是放在comune的档案里的,电脑那里打不出来的,要意大利语好点去说,第二种我打过小孩中国刚刚申请出来

12345855 发表于 2023-11-8 20:19:18

海蓝ny 发表于 4 小时前
办家庭团聚需要第二种,不可能没有的, ...

padova就没有
页: [1]
查看完整版本: 申请小孩来意大利需要图二这种格式的档案,但是我去了出生地的comune没办法打这